お金・保険 娘が近所の祭りに友達3人(ABCさん)と友達Aさんの両親に車に乗せてもらい… 娘が近所の祭りに友達3人(ABCさん)と友達Aさんの両親に車に乗せてもらい祭りに行かせて頂くことになりました。友達Aさんのお母さんにはご迷惑かどうか事前に私が友達Aさんのお母さんに話させてもらっています。 この場合、、娘の祭りに持っていくお金はにいくらくらいいりますか??🤔🤔 初めてで分からずアドバイス下さい! 最終更新:10時間前 お気に入り 車 お金 友達 両親 ママリ(10歳) コメント ママリ 他の子達とだいたい金額を合わせて持っていくのが一番かなと思います。少なすぎてもかわいそうですし。 Aさんのお母様に連絡がつくなら、「どのくらい持たせます?」って聞きますね。 11時間前 ママリ コメントありがとうございます🙇✨✨ Aさんのお母さんの連絡先を聞くのを忘れてしまいまして、、慌てているのですが1つ500円なら3000円は少ないですよね?😓💦💦 10時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇✨✨
Aさんのお母さんの連絡先を聞くのを忘れてしまいまして、、慌てているのですが1つ500円なら3000円は少ないですよね?😓💦💦