「お金・保険」に関する質問

パパが正社員でママはパートの方、週何日何時間で働いていますか?いろいろ質問させてください。 ①光熱費、家賃などはママも払っていますか?払っていたらどのくらいですか?(折半、1/3など) ②その他の家族で使うもののお金はどうしていますか?(食費など) よろしくお願いし…
- パパ
- パート
- お金
- 家族
- 光熱費
- 食費
- 家賃
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 13

離婚する場合、これは厳しいですか? 子供3人 養育費月60,000 児童扶養手当 月30,000 児童手当 月50,000 パート収入 月12万 持ち家ローン 月7.6万 車ローン 月3万 約15万で食費、光熱費、スマホ代など。 学校、保育園費、医療費免除されるし いける気がするん…
- 旦那
- 養育費
- 保育園
- 車
- 学校
- 生活
- パート
- 医療費
- 児童手当
- 光熱費
- 食費
- 離婚
- スマホ
- まりん
- 5

育休から復帰後、時短勤務にした方いらっしゃいますか? 8時間→6時間にしたいと思っていますが、収入がくんと下がるか気になっています😭 正社員フルタイムでも年収250万くらいで低収入なので、 時短にして更に年収下がることを考えると、自分で社保に加入して、手取りが結局扶養…
- 育休
- パート
- 年収
- 扶養
- 復帰
- フルタイム
- 正社員
- 時短勤務
- はじめてのママリ🔰
- 2

皆さんお小遣い月いくらでやりくりしてますか?🤔 私は月3万もらっていて 子が産まれてくる前に1人でゆったりできることを今やっておこう!と思って、 ヘッドスパいったり、パン屋さん巡ったり、ショッピングしたりで月3万あっという間になくなっちゃいます😂 きっとお金あればあ…
- マッサージ
- 妊娠中
- お金
- 体
- パン
- お小遣い
- ショッピング
- ぐーたらぼっち
- 2
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング