友人が保険屋でずっとそこに加入してたけどなんかなあって思って解約した方いませんか??
友人が保険屋でずっとそこに加入してたけどなんかなあって思って解約した方いませんか??
- 初めてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

♡いいね←しないで下さい😖
しましたよ!加入する保険と比べて。
いいのは残しました😊

はじめてのママ🔰
上のコメント見たけど、会社に連絡で解約でいいと思いますよ!
ただ保険会社に連絡しても本人に連絡が行くみたいなので「なんで?」て連絡くる可能性はありますね🤔
私は保険とは違うけど友達と似たようなことがあり、仕事関係でしか連絡してこなくなり、他の子の事も「お客様」て呼んでたり、仕事以外の連絡はほぼ返ってこないようになって不信感しかなくなり辞めたらそれから数年、今は何してるかお互い分からないレベルになりました😂
友達を客としてしか見なくなった時点でどうにもできないですよね😫
今後は保険解約しようが遊びの誘いがあるかどうかで関わり方が変わりますよね😂
初めてのママリ🔰
本人に正直に解約するねって言いましたか??会社に直接連絡しましたか?
いえ、伝えてないです!
うちのとこはネットから解約できたので
そこからしました。
初めてのママリ🔰
友人さんとはその後付き合いありましたか??
私自身あまり、こちらからは連絡しないし
入ってしばらくたってるので
付き合いはないです!
初めてのママリ🔰
なるほどなるほど🤔
私の場合前は割と遊んだりしてたんですが疎遠になりつつあり、ただ妊娠出産を機に医療保険どうするー?学資保険どうするー?って連絡きて、保険のことさっぱりわからなかったから今まで適当にお願いしちゃってて、ただ、学資保険のこと調べててだけどやたら違う商材推してくるからなんかあれ?ってなって不信感というかある程度キックバックはあるんだろうけど別に子供に会いに来る私に会いに来るでもなく保険保険みたいなのが腹たってきてしまって💦
その割にはレスポンス遅くて😓