クラッカー
私も異常に不安です😣

はじめてのママリ🔰
わかります!
金銭面は不安な人が多いと思います。

ママリ
不安ですよね。
うちは子供が1歳で今はお金が全くかかっていないですが、今後沢山お金がかかるだろうし、物価も上がっているので足りるか不安です💦住宅ローンの金利も上がってますし😭
クラッカー
私も異常に不安です😣
はじめてのママリ🔰
わかります!
金銭面は不安な人が多いと思います。
ママリ
不安ですよね。
うちは子供が1歳で今はお金が全くかかっていないですが、今後沢山お金がかかるだろうし、物価も上がっているので足りるか不安です💦住宅ローンの金利も上がってますし😭
「お金」に関する質問
2人目欲しいけど、旦那がお金がかかるからーとかそういう理由で、渋ってます。 私は確かに不安だけど、金の不安より、子供ができるかできないかの方が不安です。 一回流産も経験してるのでなおさら、チャンスは逃したくな…
投資に詳しい方、教えてください! 2000万積立ニーサをして、年利10%あったら、毎年200万利益が出るってことで合ってますよね? つまり、月額で考えると、16万の収入があるのと等しいってことですよね。 家建てたいし、2…
精神疾患を持ってる妹と実母が実家で二人暮らしをしています。 妹は精神疾患と摂食障害と自閉スペクトラム症があり、外に働きに出ることができないらしいので月10万の障害年金をもらっています。 母は、妹を養う為に正…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント