クラッカー
私も異常に不安です😣
はじめてのママリ🔰
わかります!
金銭面は不安な人が多いと思います。
ママリ
不安ですよね。
うちは子供が1歳で今はお金が全くかかっていないですが、今後沢山お金がかかるだろうし、物価も上がっているので足りるか不安です💦住宅ローンの金利も上がってますし😭
クラッカー
私も異常に不安です😣
はじめてのママリ🔰
わかります!
金銭面は不安な人が多いと思います。
ママリ
不安ですよね。
うちは子供が1歳で今はお金が全くかかっていないですが、今後沢山お金がかかるだろうし、物価も上がっているので足りるか不安です💦住宅ローンの金利も上がってますし😭
「お金」に関する質問
レス問題🤷🏻♀️ 年末年始休暇前に夫とレス問題について話し合った結果、 夫の言い分👨🏻 ・子供がいる寝室でその気にならない →リビング行こうとかすればいい ・仕事で朝早いから〜 →あらかじめ今週のいつって言ってくれた…
19時半にはベット入ってるのに 全く眠れん、、困った 無駄な時間すごしすぎてるーーー お金の勉強したいんですが YouTubeおすすめありますか? 初心者でお金を増やす(NISAなど)系
旦那さんの年収2500万以上ある方 共働きしてますか? それとも専業主婦ですか? 生活水準にもよるとは思うのですが、一般的にはこれくらいの年収があれば正直、専業主婦で全然やっていけるとは思うのですが… 今、専業…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント