コメント

まま
はいってます!
5歳と4歳です🫡

ママリ
生まれてすぐから医療保険入っていて、そこに怪我での保証も含まれてます💡

初夏
子2人、産まれてすぐ医療保険入り、その中に怪我保障も含まれてます!
まま
はいってます!
5歳と4歳です🫡
ママリ
生まれてすぐから医療保険入っていて、そこに怪我での保証も含まれてます💡
初夏
子2人、産まれてすぐ医療保険入り、その中に怪我保障も含まれてます!
「保険」に関する質問
車をもう1台購入するか迷ってます もうすぐ連続育休が終わり、上の子も下の子も同時に保育園に入園するのですが恐らく別々の園になります。 私が車通勤なので遠くの園の方に私が送り、家から近い園は旦那が通勤圏内なこ…
保育園での子供同士のトラブルはあまり重く考えずに、自分の娘も嫌なことをしてしまったから噛まれたのだろうと考えたりして今までなにも言ってこなかったのですが、何週間か前に娘がお友達にお尻を噛まれて帰ってきまし…
ピロリ菌の除菌についてです!! 先日人間ドックで胃カメラをやった結果、ピロリ菌がいることが分かりました😥 6ヶ月以内に治療を始めれば、保険適用できるといいますが、現在授乳中でその期間内に治療始められなそうです……
お金・保険人気の質問ランキング
かーたん
息子が火傷で入院したのですが、
退院は29日と言われてて
もう退院してもどっちでもいいよと急に言われ
一応予定は⚪︎⚪︎だったので、、!というと
あ、なら29でもいいよといわれました。
この場合、29日までの入院てことで医療請求していいのでしょうか?
それとももう退院してもいいよといわれたぶんまでですか?
まま
29日分までもらえると思います!!
退院の時の明細書の日程で請求かけます!
かーたん
実際退院していいと判断されてるのに、入院してたら大袈裟ということで詐欺みたいにならないですよね??
まま
詐欺にはならないです👌けど、退院してもいいよと言われたのであれば私なら退院します🫡
かーたん
どうせなら迎えに来てくれる日の方がいいなと思って
荷物も多くて
まま
すぐには来れない距離とかですか??
やむおえない場合は全然いいと思います!
お大事になさってください☀️