お金・保険 子供の怪我保険入ってますか?また年齢も教えてください🙇 子供の怪我保険入ってますか? また年齢も教えてください🙇 最終更新:7月26日 お気に入り 保険 怪我 年齢 かーたん(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント まま はいってます! 5歳と4歳です🫡 7月26日 かーたん 息子が火傷で入院したのですが、 退院は29日と言われてて もう退院してもどっちでもいいよと急に言われ 一応予定は⚪︎⚪︎だったので、、!というと あ、なら29でもいいよといわれました。 この場合、29日までの入院てことで医療請求していいのでしょうか? それとももう退院してもいいよといわれたぶんまでですか? 7月26日 まま 29日分までもらえると思います!! 退院の時の明細書の日程で請求かけます! 7月26日 かーたん 実際退院していいと判断されてるのに、入院してたら大袈裟ということで詐欺みたいにならないですよね?? 7月26日 まま 詐欺にはならないです👌けど、退院してもいいよと言われたのであれば私なら退院します🫡 7月26日 かーたん どうせなら迎えに来てくれる日の方がいいなと思って 荷物も多くて 7月26日 まま すぐには来れない距離とかですか?? やむおえない場合は全然いいと思います! お大事になさってください☀️ 7月26日 ママリ 生まれてすぐから医療保険入っていて、そこに怪我での保証も含まれてます💡 7月26日 ママ 子2人、産まれてすぐ医療保険入り、その中に怪我保障も含まれてます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーたん
息子が火傷で入院したのですが、
退院は29日と言われてて
もう退院してもどっちでもいいよと急に言われ
一応予定は⚪︎⚪︎だったので、、!というと
あ、なら29でもいいよといわれました。
この場合、29日までの入院てことで医療請求していいのでしょうか?
それとももう退院してもいいよといわれたぶんまでですか?
まま
29日分までもらえると思います!!
退院の時の明細書の日程で請求かけます!
かーたん
実際退院していいと判断されてるのに、入院してたら大袈裟ということで詐欺みたいにならないですよね??
まま
詐欺にはならないです👌けど、退院してもいいよと言われたのであれば私なら退院します🫡
かーたん
どうせなら迎えに来てくれる日の方がいいなと思って
荷物も多くて
まま
すぐには来れない距離とかですか??
やむおえない場合は全然いいと思います!
お大事になさってください☀️