※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
お金・保険

楽天フリーローンで250万円を借り入れ、毎月3万5千円返済していますが、総返済額が高くて辛い状況について相談したいです。

楽天フリーローンで250万円の借り入れしたのですが
毎月3万5千円返済していて
総返済額が高すぎてこんなものなんでしょうか???
終わりが見えなくて早く払いたいけど払えないし
辛すぎる😭😭😭😭😭

コメント

きら

利率が高すぎませんか?💦
10.50%も利息がついていれば、なかなか元本減らないと思います😭

• あゆ

あゆ

クレジットカードの返済が自転車操業になっていて、フリーローンで借りて支払いして毎月の支払い額を少なくしようとしたんです😢
    でもこんなに利息払うんだと思うと絶望で😭😭😭😭😭

• 9時間前
  • きら

きら

そうなんですね🥲
    借りた額の倍近くになっているので、利息でこれだけ取られるのがかなりもったいなく感じます…

• 9時間前
  • あゆ

あゆ

頑張って稼いで返せる時は多めに返してなんとか返済していくしかないですよね😭💦

• 9時間前
  • きら

きら

そうですね、なるべく早く返して利息分を少しでも減らせるようにするしかないかと思います💦

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

返済期間2053年までってなってますが、250万を28年かけて払うんですか?💦

• あゆ

あゆ

総返済は利息が480万なのでそれを28年かけて返す感じですかね、、

• 6時間前