お金・保険 ニーサや投資や学資保険もたいしてできてなくて年間貯金50万くらいの方いますか🥺? ニーサや投資や学資保険も たいしてできてなくて 年間貯金50万くらいの方いますか🥺? 最終更新:7月27日 お気に入り 3 貯金 学資保険 はじめてのママリ🔰 コメント mama 毎月出来ない日の方が多くてそれ以下です😂笑 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! mamaさんは働いてますか? 7月25日 mama 時短パートです😂稼ぎ分生活費に消えてます😓 7月26日 はじめてのママリ🔰 いくらぐらい稼げてますか🥺? 7月26日 mama 4万前後です‼️ 7月26日 はじめてのママリ🔰 扶養内ですかね🥺? 4万で毎月足りてますか? ボーナスを当てたりしてますか🤔? 7月26日 mama 全く足りてません😂倍もらっても貯蓄は出来ない感じですね😓 ボーナス無しです😓 7月26日 はじめてのママリ🔰 うちも旦那の給料だと 7万は足りません🥲 足りない分はどうしてるのですか🤔? 7月26日 mama 児童手当使ったり子供の貯金使ってます😊親の貯金ないので... ローンや支払いが終われば楽になるのかなー。て思ってます。 足りない分どうしてますか? 7月26日 はじめてのママリ🔰 うちも今まで児童手当とかで 生活してました🥲 フルタイムになってからは なんとか足りてますが また働けなくなりそうで ボーナスを当てて 50万と児童手当くらいしか 貯金できなさそうで😭😭 もっと働く予定はないですか? 7月26日 mama 月に4万貯金と児童手当でも凄いと思いましたけど😳 働きたいんですが今のが体力的にベストで、、😓子供の送り迎えもあるので実家頼りにならないと仕事時間増やすの厳しくて😓 7月26日 はじめてのママリ🔰 フルになってこれからどんどん 貯めていく予定だったので 焦ってます😭😭 ローンも色々あるので😭 お子さんは何人いるんですか🥺? 7月26日 mama 2人です! 働けなくなると、収入減るから焦りますよね😓いつまで働けないとかあるんですか? 7月26日 はじめてのママリ🔰 2人なんですね! まだ小さいですか🥺? 1番上が発達があって 毎年定期的に 学校へ行けなくなったりで 落ち着いてきた頃に 扶養外れたのですが また今不安定になって きてしまった感じで😭😭 いつ大丈夫になるかは わからないです🥲 7月27日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
mamaさんは働いてますか?
mama
時短パートです😂稼ぎ分生活費に消えてます😓
はじめてのママリ🔰
いくらぐらい稼げてますか🥺?
mama
4万前後です‼️
はじめてのママリ🔰
扶養内ですかね🥺?
4万で毎月足りてますか?
ボーナスを当てたりしてますか🤔?
mama
全く足りてません😂倍もらっても貯蓄は出来ない感じですね😓
ボーナス無しです😓
はじめてのママリ🔰
うちも旦那の給料だと
7万は足りません🥲
足りない分はどうしてるのですか🤔?
mama
児童手当使ったり子供の貯金使ってます😊親の貯金ないので...
ローンや支払いが終われば楽になるのかなー。て思ってます。
足りない分どうしてますか?
はじめてのママリ🔰
うちも今まで児童手当とかで
生活してました🥲
フルタイムになってからは
なんとか足りてますが
また働けなくなりそうで
ボーナスを当てて
50万と児童手当くらいしか
貯金できなさそうで😭😭
もっと働く予定はないですか?
mama
月に4万貯金と児童手当でも凄いと思いましたけど😳
働きたいんですが今のが体力的にベストで、、😓子供の送り迎えもあるので実家頼りにならないと仕事時間増やすの厳しくて😓
はじめてのママリ🔰
フルになってこれからどんどん
貯めていく予定だったので
焦ってます😭😭
ローンも色々あるので😭
お子さんは何人いるんですか🥺?
mama
2人です!
働けなくなると、収入減るから焦りますよね😓いつまで働けないとかあるんですか?
はじめてのママリ🔰
2人なんですね!
まだ小さいですか🥺?
1番上が発達があって
毎年定期的に
学校へ行けなくなったりで
落ち着いてきた頃に
扶養外れたのですが
また今不安定になって
きてしまった感じで😭😭
いつ大丈夫になるかは
わからないです🥲