コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さん将来、詐欺集団に気付いたら入って勧誘してそうですね🙄

はじめてのママリ🔰
お金かかってないならいいけどその人のこと鵜呑みにして損したらどうするんだろうなとは思います。
-
こうまま
株だから損したらそれは自分の責任だから!と言ってます。
なんか宗教って利益があったら神のおかげで不利益あったら自分の行いが悪いってよく聞きますよね。
それやんって思います。- 19時間前

ママん
うーん🧐怪しいのは怪しいですね、、、、
何が嬉しくて他人の投資に無償で時間を割くのか、、、
まあ気をつけて
肝心なことは教えたり任せたらダメですよ🙅♀️お金も絶対預けたりしちゃダメ
-
こうまま
そうですね、お金を預けるまたはその人の言う先に投資するのだけは約束してもらいます。
私が株やってないせいで、「お前はやってないからわからないんだよ」とくくられてしまって止めるに止められず、、、
その人曰く、集団投資の方が市場で勝てる確率が上がるから同じ先に投資をするような集団を作るために、集めた人に知識を与えてると言う言い分でした。- 19時間前

はじめてのママリ🔰
夫が証券マンです。
時間をかけてカモを育ててるって感じがしますね😅
-
こうまま
そう見えるんですね😭
やっぱり株でそもそも儲けられる人が対価なしに新人育てるって変ですよね- 18時間前

はじめてのママリ🔰
将来集団投資による株価操作をしたくて教えてるんじゃ無いですかね?
仕手株に巻き込もうとしてる感じかと🤔
何を教えて貰ってるかにもよると思いますが株価操作は犯罪なので、ちゃんと自分で調べて自分で判断しないとダメですよ。
買い煽り、売り煽りも違法ですから。
-
こうまま
仕手株!ありがとうございますこの単語がめっちゃ聞いたその通りでした。
巻き込まれる前に絶対撤退ですね。
てか即撤退ですね。
教えてもらってるのは、今だと投資家が株操作をしたらどんな株価の動きになるのかと言う話しだったようです。- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
話聞くだけならまだセーフかと…
そのうち逃げられなくなるんですかね🤔
個人的にちょっと聞いてみたい内容だなと思ってしまいました😂- 17時間前
-
こうまま
知識自体は嘘じゃなさそうなので、まだ別に犯罪に加担してるような状態ではないのですが、まぁ時間の問題でしょうし、逃げれなくなるって何されるかわかりませんが、怖いのは確かなのでスタコラサッサ
- 16時間前
こうまま
そうなんですよね。マイホームも結婚式場も全部一目惚れするタイプでめっちゃ人を信じやすいんです。
そのくせ怠け癖があり自分で物事を調べるという行動が取れない人です。
あまり言いたくないですが、頭悪いなら投資なんてやめて欲しい…
はじめてのママリ🔰
そんな集団でやれば…
みたいな上手い話あるんだったら
もうプロの投資家たちがみんなでタッグ組んでやってると思います🙄