コメント
はじめてのママリ
よくわからないのですが…
②は「業務委託」とあるのですが、①で働きつつ、個人事業主として追加で②も働くということでしょうか?それとも①から出向のような形で行くということでしょうか?
はじめてのママリ
よくわからないのですが…
②は「業務委託」とあるのですが、①で働きつつ、個人事業主として追加で②も働くということでしょうか?それとも①から出向のような形で行くということでしょうか?
「お金・保険」に関する質問
長らく投資信託をされてる方にお伺いしたいです。 YouTubeとか見てると年利5%くらいを想定して話してる人が多いんですが、本当に全部そんな感じですか?? 私は13年くらい前にすごく少額ですが本やネット証券のおすすめ…
会社の明細記載について質問です。 今の職場で働き始めて半年が経ち、 7月にボーナスと言っても10000円ほどですが頂きました。 その明細を確認すると 健康保険料589円(内介護81) 厚生年金保険料951円 所得税346円 この3…
中学になったら塾代がかかるとみたのですが、塾に行く話を持ち出すのは親からですか?子供からですか? 私は中学も高校も塾には行ってません。 並の学力で公立高校と短期大学に行って就職しました。 周りの人も行く子と…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
①が「追加で交通費を支給する」と言っているので、①ベースじゃないですか?追加分の計算根拠はお勤め先に確認しないとわからないと思います。
はじめてのママリ🔰
1から出向なので、お給料は1からでます!