お金・保険 ①の会社で雇用されている女性が、②の会社に業務委託で行く際の交通費について質問しています。具体的には、②の会社から支給される車通勤の交通費が、①の会社の基準で計算されるのか、②の会社の基準になるのかを知りたいようです。 ①の会社で雇用されていて車通勤しています ②の会社に業務委託で何ヶ月か行くのですが①会社よりかなり遠くなるので追加で交通費支給されるのですが そこで気になっていることが、 ②の会社から車での交通費でるみたいで その場合①の雇用されてる会社ベースで交通費計算されるのか②の会社ベースになるのか分かりますか? 最終更新:7月26日 お気に入り 車 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 よくわからないのですが… ②は「業務委託」とあるのですが、①で働きつつ、個人事業主として追加で②も働くということでしょうか?それとも①から出向のような形で行くということでしょうか? 7月25日 はじめてのママリ🔰 1から出向なので、お給料は1からでます! 7月26日 はじめてのママリ🔰 ①が「追加で交通費を支給する」と言っているので、①ベースじゃないですか?追加分の計算根拠はお勤め先に確認しないとわからないと思います。 7月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1から出向なので、お給料は1からでます!
はじめてのママリ🔰
①が「追加で交通費を支給する」と言っているので、①ベースじゃないですか?追加分の計算根拠はお勤め先に確認しないとわからないと思います。