※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もか
お金・保険

子どもの服にどれくらいお金を使っていますか。可愛くてつい買ってしまいます。

子どもの服にどれくらいお金使ってますか?🫣
ついつい可愛くて買ってしまいます笑
(まだ産休手当も入ってないのに、、笑)
いままでは自分の服たくさん買ってたのに、自分のより子ども服見てしまいます笑

コメント

y

2人で月1万〜2万くらいですかね💰

• もか

もか

お二人いると💰倍かかりますよね、、
    でもお二人でその金額で抑えられてるの買い物上手です🫣🫣

• 19時間前
  • y

y

1人目の時は爆買いしてましたが後から見返すとこれほとんど着てないな、みたいな服がほとんどで😂😂
    上の子はもう私の好みの服は着てくれないので安上がりです笑

• 16時間前
Pipi

上の子、毎月のように3万近く買ってます…😂😂

• もか

もか

服に課金ですね🫣❤️🫣❤️
    また下のお子さんにもたくさん買ってあげないとですね😌💦

• 19時間前
  • Pipi

Pipi

お下がり取ってあるんですが
    結局お揃いやらなんやら買うと思います😂😂

• 19時間前
  • もか

もか

お揃いかわいいです🫣🩷でも子ども服ってすぐ着れなくなるので、逆に、売ってしまえば、またたくさん服買えるんじゃないかって思ってきませんか?😆😆

• 18時間前
  • Pipi

Pipi

下の子着れるしなーとか、まだワンチャン着れるかも?と思ったり
    何となく売るのもったいなくて😂(笑)
    上の子のお気に入りの服とかほぼ残ってます…(笑)

• 18時間前
ちー助

わかります!お金ないのにシーズンごとにどかっと買っちゃいます😂西松屋で2万くらい飛びます🤣🤣

• もか

もか

やはりみなさん使ってしまうのですね🫣コメント欄みて安心しました笑可愛い服買って着せちゃいましょう!笑

• 19時間前
はるママ

子供服、可愛いですよね😍
上の子の時、たくさん可愛いのを見つけては大量に買いすぎてしまい、着なかった服も何着かあり勿体無い事をしたので、下の子は買っても数千円です!

• もか

もか

おさがりできるのでいいですね!下の子ってそうなっちゃいますよね笑
    私自身もお姉ちゃんのたくさんきた記憶あるので気持ちわかります😆😆

• 19時間前