はじめてのママリ🔰
赤ちゃんグッズじゃないですか?

はじめてのママリ🔰
全額好きにしていいよーと言われたので、自分への誕生日プレゼントもかねてハイブランドバッグ買ったりしました🤭
-
初めてのママリ🔰
いいですねー!ご褒美大事ですよね!
ヴィトンのアルマ買うか迷ってます🥹- 18時間前

くにちゃん
使わないです!取っておきます!
育休1年の予定でしたが、当時、コロナとか自身の体調の変化とか色々不運が重なり、1年で手当て打ち切り、+2年手当無しの育児休暇取ることになりました!
娘の用品、入園費用などで2年間で300万あった貯金、底をつきました。
ほんと、何があるかわかりません🥹
-
初めてのママリ🔰
ですよね何があるか本当分からないですよね💦ただ出産頑張ったし、、というわがまま心が出てきてます笑
- 18時間前

K.mama𓇼𓆉
私も毎回100万ほど入ったので好きなハイブラバッグ買いました😊
-
初めてのママリ🔰
いいですねーー!!
お仕事頑張られてたんですねっ
ヴィトンのアルマ買うか迷ってます🥹- 18時間前
-
K.mama𓇼𓆉
今は自分たちの会社なので嫌でも出ないといけないと言う🤣笑
いいですね🥰VUITTON大好きです✨- 18時間前
-
初めてのママリ🔰
自営業って事ですかね?社長さん?毎日お疲れ様です♪
オンザゴーも可愛いなって思ってて、、VUITTONいいですよね♡
めちゃくちゃわがままいうと育休手当も合わせてロレックス買いたいんですよね🤣笑- 18時間前
-
K.mama𓇼𓆉
元は私の両親の会社で今は主人が2代目として継いでくれてます😊
オンザゴー可愛いですよね🥹
持ってますが使いやすいオススメです✨
時計もいいですね😆
時計ならビジネスでも使えますしね😍- 17時間前

はじめてのママリ🔰
1つだけ自分のご褒美(50万以下)買ってあとは貯金しますかね!
我が家はベビーグッズで100万以上消えたのとそれ以外にも何かとお金がかかってるので子供用品とかで消えそうです😂

いちこ
良いじゃないですか☺️私なら半分くらい投資に回して、あとは使わないと思いますが、欲しいものがあるなら買っちゃっていいと思います✨
コメント