給料日ってやはり嬉しいですよね♡朝からなんかちょっと嬉しい気持ちでした🤣🤣笑さて、何に使おっかなあー🤣🤣🤣❤️
給料日ってやはり嬉しいですよね♡
朝からなんかちょっと嬉しい気持ちでした🤣🤣笑
さて、何に使おっかなあー🤣🤣🤣❤️
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント

ママリ
ルンルンな気持ちになっています!
給料日ってやはり嬉しいですよね♡
朝からなんかちょっと嬉しい気持ちでした🤣🤣笑
さて、何に使おっかなあー🤣🤣🤣❤️
ママリ
ルンルンな気持ちになっています!
「お金・保険」に関する質問
【夏休み 学童なし小学生】 旅行なしで日帰りのお出かけ 夏休みの娯楽費の予算いくらにしてますか? 子供何人で合計いくら予定か教えて下さい🥹 カツカツじゃない方で☺️ 有料室内施設とか映画とかゲーセンとかプールとか…
お金のことについて。 私はパート、夫は公務員で働いており、今月からそれぞれの給料から生活費を振り分けて支払う形になりました。 同じような形の方に質問なのですが、外出された時(外食等)の負担はどのように振り分け…
以前ママリで月の固定費どこかけずれるか聞いたら 通信費が高すぎるとコメント多数頂き 早速ショップで見直してもらったんですが思ったより安くならず… ショップの人にもウチではこれ以上無理ですって言われちゃちました…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なりますよね〜😍😍
給料日がうれしく無くなる時ってあふのかなぁ、、笑
ママリ
私は何年経っても嬉しいですね!パートなので出勤した数だけ給料が上がるので気分が上がります!
25日給料日なのに24日に給料明細貰って更にルンルンでした🎶
はじめてのママリ🔰
分かります分かります😍
残業多買った月の翌月も結構前からソワソワしてますww
明細も確かに前日から見れますね!
1番嬉しい瞬間は、ふと給料入った後の口座をスマホで確認する時です😂😂😂ww
ママリ
私も振り込まれました!って通知来た時直ぐに見てニタニタしています!