お金・保険 夫婦の年収がほぼ変わらない場合、私の会社の方が手当が高いので育休か… 夫婦の年収がほぼ変わらない場合、私の会社の方が手当が高いので育休から復帰したら子供2人を私の扶養に入れたいのですが ボーナスによっては旦那の方が年収が高くなる可能性もあります。 私の扶養に入れておいて、年末に旦那のが高かったとわかった場合、何か市や会社の方から言われたりしますか?? また子供1人づつそれぞれ扶養に入れるのとどちらが良いのでしょう。。詳しい方教えていただけたらと思います。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 育休 年収 夫婦 会社 扶養 復帰 ボーナス みなももママ🔰(妊娠40週目, 2歳0ヶ月) コメント ばいきんまん 会社によります! 扶養の手続きの際に旦那さんの源泉徴収票の提出を言われる可能性があります! また、年末時にも言われる場合も。 子供1人づつは断られる可能性大ですね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント