「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬について。 ゆるく3人目を妊活中です。 排卵日2日前に避妊なしで行為をしました。 排卵日(自己診断) 2/17 生理予定日 3/3 生理予定日5日前にソワソワして超フライングで 検査薬をして陰性でした。 予定日2日前の今日また検査薬をして陰性。 もう妊娠の可能性はな…
- 妊娠検査薬
- 避妊
- フライング
- 3人目
- 陰性
- 陽性
- 2人目
- 妊活
- 生理予定日5日前
- 排卵日2日前
- み
- 1
妊娠中の服について みなさんはマタニティ用の服は購入しましたか? 1人目の時はあまりお腹が出るタイプではなく普通の服で出産までいけたのですが、2人目はもう既にズボンのボタンが閉まらず髪ゴムでボタンを止めています。 マタニティ用の服はどちらで買いましたか?? また…
- マタニティ
- 妊娠中
- コーデ
- 出産
- 服
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 5
産後、生理再開前に妊娠された方! どうやって気づきましたか? 1人目授かるまでに1年以上かかったので、2人目も出来にくいかもなぁと思い、今はスキンシップ兼ゆるめの妊活という感じで、週1くらいで夫婦生活を営んでます。 ミルク寄りの混合で育てており、生理はまだ来てませ…
- ミルク
- つわり
- 夫婦生活
- 生理再開
- 混合
- 産後
- 妊娠
- 検査薬
- 2人目
- 妊活
- 初産
- はじめてのママリ🔰
- 1
夫は高収入じゃないのに庭付きの家が欲しい、2人目が欲しい、私立に通わせたいと理想ばかり並べ立てるのでイライラします💧 私が体をボロボロにしながら妊娠出産育児しつつフルタイムで働いてってことですかね💢
- 育児
- 妊娠
- 夫
- 私立
- 出産
- 体
- 2人目
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 3
👶がうんち2日してません😔 お腹のマッサージもあんよ動かすのもやったんですけどおならしか出ません笑 明日出なかったらやばいですかね🤔 もう少しで1ヶ月検診なのに、
- マッサージ
- おなら
- うんち
- 1ヶ月検診
- MK
- 3
妊娠中の体重管理について! この前、1ヶ月ぶりの検診で体重が2kg増えてた😱 一応標準範囲内だけど、このペースでいくと確実にヤバい。笑 なんとか1kgペースくらいで増やしたいけど、体重管理出来てた人、どういう食事されてましたか?? ここ数日、寝る前のストレッチとリンパ…
- マッサージ
- むくみ
- 体重管理
- 食事
- 検診
- ストレッチ
- 体質
- 妊娠中の体重
- はじめてのママリ
- 1
女の子ママの皆さんへ質問です😌💞 本日19wちょうどの妊婦健診があり、産院では女の子かも?付いてないように見えると言われ、R先生には女性器が綺麗に見えて女児完全確定と言われました🥹✨️ 皆さんの娘さんたちもこのようなエコーでしたか😳?
- 産院
- 妊娠19週目
- 女の子
- エコー
- 妊婦健診
- R先生
- はるまま
- 2
不育症の検査について 現在2人子供がいて2人共無事に出産できています。 3人目を妊活して 11月に妊娠発覚初診にて胎嚢6周相当中身何もなく また2週間後に見てみましょうで2日後から出血始まりそのまま自然排出 生理を1回見送り 2/2検査薬陽性 2/7 胎嚢確認 2/20 胎嚢の中に…
- おりもの
- 生理
- 流産
- 妊娠
- 3人目
- 胎嚢
- 検査薬
- 出産
- 陽性
- 鮮血
- 茶おり
- 妊活
- 心拍確認
- ままり
- 2
稽留流産後の妊娠についてです。多嚢胞性卵巣症候群です。 昨年夏から自己流で妊活し、秋から本格的に妊活を初めました。セキソビット→オドビレル注射をし、デュファストンを飲むタイミング法一周期で妊娠しました。 しかし6週程の大きさで稽留流産してしまい、12月に手術しまし…
- 不妊治療
- 生理
- 妊娠6週目
- セキソビット
- デュファストン
- フライング
- 妊娠
- 結婚式
- 夫
- 胎嚢
- エコー
- 検査薬
- 陽性
- 妊活
- タイミング法
- 多嚢胞性卵巣症候群
- きのこ
- うた
- 3
励ましてもらえませんか…🥲 27週です。妊婦が辛いです。 今ちょうど体調も崩していて、余計に気が滅入っています… 体重の増加、お腹の大きい見た目、動きづらさ、寝づらさ、ゆっくりしか歩けない、切迫になっていないかの不安、先の長さ… もうかなり辛いのに、予定日は5月下旬で…
- 陣痛
- 体重
- 妊娠27週目
- 予定日
- 妊婦
- リップ
- 出産
- はじめてのママリ🔰
- 5
最終月経開始日から計算して6w0dで初診へ行きましたが、胎嚢13ミリくらいと卵黄囊しか見えませんでした…🥲 今週水曜日にまた受診する予定ですが、心拍確認できるのか不安でしかないです💦 同じような状況で2週間後には心拍と胎芽確認できた方いますか?🥲
- 妊娠6週目
- 6w0d
- 胎芽
- 胎嚢
- 最終月経
- 心拍確認
- はじめてのママリ🔰
- 1
水通しについて👶 2人目を4月上旬に出産予定です。 今の時期、花粉が凄くて水通ししたあとの干し方に迷ってます🥹 春に出産された方、水通ししたあとは室内干しにされましたか?
- 出産
- 2人目
- 水通し
- はじめてのママリ🔰
- 3
出産について 現在37週なんですが、1人目は36週で破水してそのまま出産になったので正期産に入れたのは初めてです!!どうやって出産が始まるのかワクワクもありつつ不安もありと言うような感じで、、、。もしよろしければ皆さんの出産の始まりを教えていただきたいです☺️
- 妊娠36週目
- 妊娠37週目
- 破水
- 出産
- 正期産
- はじめてのママリ
- 4
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング