「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7ヶ月です。 妊娠中の方で、旦那さん出張or単身赴任で 両親も他県で頼れる人がいない同じ境遇の方 いらっしゃいませんか?😭😭 旦那は長期出張で県外にいます。 出張先から自宅までは新幹線使っても片道3時間かかります。 前回は切迫でずっと自宅安静でした。 今回はなんとか…
- 旦那
- 臨月
- お風呂
- 妊娠7ヶ月
- 帝王切開
- 新幹線
- 妊娠中
- 両親
- 単身赴任
- 自宅安静
- はじめてのママリ🔰
- 1
1人目予定日超過して出産した方! 2人目はどうでしたか?🤔 1人目は41週で産まれたので、2人目はどうなのかな〜と毎日ソワソワとしています。 正直身体がしんどくて、正期産に入ったら早く出てきてくれ〜って気持ちでいっぱいです🥲🥲
- 妊娠41週目
- 出産
- 体
- 2人目
- 予定日超過
- 正期産
- さくら
- 7
お腹の出方がぽっこりタイプじゃなくて、お腹全体が均等(?)に分厚くなるタイプの方いますか? 2人ともお腹は小さめで、妊娠してる事も8ヶ月くらいまでは気づかれませんでした 3人目妊娠中で、さすがに出るだろうと怯えてますがぽっこりではなく、やはり厚みが出るタイプで全然お…
- 安定期
- 妊娠中
- 妊娠前
- 3人目
- デニム
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 1
全然質問ではないのですが、吐き出したくなってしまったので書きます。 産後、謎の孤独感、早くこの時期を抜けたいです🥲 1人目の時も、産後、幸せなのになんとなく夕方に孤独感を感じてしまい、泣いたりしていました。1人目の時は、夫が仕事でなかなか帰ってこず、夕方孤独感を…
- マタニティブルー
- 産後
- 夫
- 出産
- 家族
- 上の子
- 孤独
- 両親
- ゆう
- 2
質問というか、慰めてほしいのですが…笑 上の子はハイリスクになり、総合病院で出産 下の子こそ美味しいご飯と個室!お祝い膳!と思ったものの、上の子が34wで上の子を産んだ総合病院へ入院してしまい泣く泣く転院し出産 今回こそご飯の美味しい個室で…!!と思ったのですが、…
- 早産
- 妊娠34週目
- 里帰り
- 帝王切開
- 破水
- 夫
- 出産
- お金
- 上の子
- 総合病院
- 泣く
- お産
- ご飯
- NICU
- 田舎
- お祝い膳
- はじめてのママリ🔰
- 2
つわりがしんどくて12週頃に落ち着くって言われてるけど 嘘なんじゃないかと思ってます😂 皆さんの経験とか見ても16週らへんまで続いている人の方が多い気がして 早く終わった方いますか?
- つわり
- 妊娠16週目
- はじめてのママリ🔰
- 4
早産週数で前期破水、高位破水された方にお聞きしたいです。いつご出産になりましたか? 陣痛がこないため前期破水から4日後に誘発する予定です。点滴で感染症予防はしてますが、もっと早めに誘発をしなくていいのか不安で仕方ないです。
- 早産
- 前期破水
- 出産
- 高位破水
- 陣痛がこない
- はじめてのママリ
- 2
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング