「妊娠・出産」に関する質問
ホルモン補充周期で、毎日出血していた方いますか? 今日でBT17(5w1d?)です。 4週に入った頃から毎日出血しています。 茶おり、ピンク、今日は鮮血も出ました。 おりものシートにベッタリつく量のときもあれば、ティッシュに毎回つく感じが多いです。 いずれも腹痛はありません…
- 妊娠4週目
- 妊娠5週目
- 5w1d
- おりものシート
- 胎嚢
- 鮮血
- 茶おり
- ベッタ
- おもち
- 1
おしるしって血のことが多いですか🤔? 39w妊婦です。 先程、尿漏れとは違う感じで なんか出た感じがして確認したら なんとも言えない薄茶色のものがナプキンに付着しており 尿の臭いではありませんでした😖 トイレットペーパーには何も付かずかなり少量です。 普段からおりもの…
- おりもの
- おしるし
- 妊娠39週目
- 破水
- 妊婦
- 茶色
- トイレ
- ママリ
- 2
産院から遠い上に車がない状態で出産された方おられますか? 妊娠して喜んでいたのも束の間、1人目でお世話になった近所の産院の分娩受け入れが終了になっていることに気づきました… このまま赤ちゃんが順調に育ってくれたら、おそらく近隣の総合病院で産むことになります。 しか…
- 産院
- 分娩
- 陣痛タクシー
- 破水
- 自転車
- 赤ちゃん
- 新幹線
- 妊娠
- 出産
- バス
- 総合病院
- はじめてのママリ🔰
- 2
大変な出産を経験したことで妊娠中の過ごし方が悪かったんじゃないか、食べ物がいけなかったのかな、運動不足のせいかなとずっとモヤモヤ考えてしまいます。現在子どもは1歳7ヶ月、産後すぐは時間が経つにつれてこのモヤモヤも薄れるかなと思っていたのですが今も気持ちが変わり…
- 陣痛
- 病院
- 運動
- 予定日
- バルーン
- 子宮外妊娠
- 無痛分娩
- 卵管
- 赤ちゃん
- 食べ物
- 産後
- 妊娠中
- 夫
- 出産
- 家族
- 体
- 心音
- 1歳7ヶ月
- 緊急帝王切開
- 看護師
- 促進剤
- 面会
- 子宮口8センチ
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目の予定帝王切開の産院選びに関して教えてください! 今産院をどこにしようか悩んでいるところです。(大垣市在住です。) 1人目が帝王切開だったため2人目も帝王切開です。 いま候補に挙がっているのは 1、いびレディースクリニック(1人目の産院)←元々無痛希望で選びました 2…
- 産院
- 無料
- オススメ
- 予定帝王切開
- 2人目
- ご飯
- 産後ケア
- いびレディースクリニック
- もりレディースクラブクリニック
- 大垣市
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 2
張り止めを飲んでいた方にご質問です。 35w6で内服を辞めていいよ。と、言われてます。 内服を辞めてすぐ陣痛がきたりしましたか? できれば計画出産にしたい(上の子の関係)ので 36wで急に陣痛がこないか不安です。 入院はしてません。 薬も1日3錠指定なので予備分はありませ…
- 妊娠35週目
- 妊娠36週目
- 上の子
- 服
- 陣痛がこない
- はじめてママリ🔰
- 4
生理予定日8日前で超フライング検査ですが、SHIENの妊娠検査薬ですぐにうっすらと反応が出ました! これは🧚の可能性ありですか? まだまだ期待しては行けないこと充分承知ですが、ちょっと期待してしまいます💦
- 妊娠検査薬
- フライング
- 生理予定日8日前
- ぽぽ
- 1
今日で7w3dです 昨日の朝ペーパーに茶色っぽい血がつきました 上2人もあったので気にしなかったのですが 腹痛があり、時々鮮血が出ていました。 今朝も変わらず織物シートで足りるくらいの 出血がありました。 11時ごろドロッと出る感触があり 見ると鮮血がドバッと出ていまし…
- 病院
- 妊娠7週目
- 7w3d
- 流産
- 胎嚢
- 茶色
- 鮮血
- はじめてのママリ
- 1
7w2dです。先ほどトイレに行ったらペーパーに鮮血がついていました。おへその少し左側にチクチクとした腹痛もあるのですが問題ないでしょうか。病院に連絡すべきか迷っています。
- 病院
- 妊娠7週目
- 7w2d
- 鮮血
- トイレ
- はな🔰
- 2
妊娠中の体重増加が止まりません。 検診毎に2キロくらい増えて萎えます。 でも、お腹空くし〜 産休入ったらさらに食べそうだし 体重管理気をつけてたことありますか〜?
- 産休
- 体重管理
- 検診
- 体重増加
- 妊娠中の体重
- ピーチ
- 2
妊娠初期、今8週目です。 最近、つわりもある中で風邪を引いてしまい、熱も38度以上でて、下痢も続き、食欲もなかったのですが、やっと熱も下がり、普段の生活に戻りつつあります。 熱が下がったのはいいのですが、妊娠が分かってからの体温が36.8度くらいだったのですが、風…
- つわり
- 基礎体温
- 妊娠8週目
- 妊娠初期
- 赤ちゃん
- 妊娠中
- 生活
- 熱
- はじめてのママリ🔰
- 2
着床出血あった方🙋🏻♀️ 教えてください! 出血期間どれくらいでしたか? 2日前から茶おりが続いています。 なかなか鮮血にならなかったので検査したところ陽性反応でました🧚♂️ (最終月経開始日からの計算で現在3w5dです) 陽性反応嬉しいのですが少しでも出血していると不安…
- 生理
- 妊娠3週目
- 3w5d
- 着床出血
- 症状
- 陽性
- 鮮血
- 茶おり
- 最終月経
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊娠・出産]カテゴリの