はじめてのママリ🔰
そのくらいで胎動感じました👶🏻

はじめてのママリ🔰
初マタです👶🏻16週くらいにはもうお腹出てました!
そして同じく16週に初めての胎動らしきものを感じて、早すぎ、、?と思ってましたがその三日後くらいからまた感じるようになって、あの時のポコポコは胎動であってたんだな〜と今では思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そのくらいで胎動感じました👶🏻
はじめてのママリ🔰
初マタです👶🏻16週くらいにはもうお腹出てました!
そして同じく16週に初めての胎動らしきものを感じて、早すぎ、、?と思ってましたがその三日後くらいからまた感じるようになって、あの時のポコポコは胎動であってたんだな〜と今では思います🙆♀️
「妊娠16週目」に関する質問
16週で163センチ54キロは心配ないですか? 妊娠前57キロあり、つわりで52キロまで落ちました。 徐々に食欲も出てきて54キロになったのですが妊娠前の体重には戻れていません! 妊娠前のたいに戻ることって大事ですか?
16wの検診で女の子っぽいね〜と言われました! 割れ目🍃もシンボル🐘も映っておらずでしたが、お股に突起がなさそうだから女の子だと思うと教えてもらいました👸🏼 私はどちらの性別でも嬉しいのですが、主人が男の子を熱望し…
16週目で2日間ほど下腹部が痛かったので、受診をして来たのですが子宮頸管 38.9mmで大丈夫とは言われたものの、一昨日は仕事中も痛かったと伝えたら、1~2週間仕事お休みし方がいいんじゃない?的なことを言われました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント