コメント

sakura
元々低体重の上でさらにつわりで-5kgになり、結局妊娠前の体重に戻れたのは9ヶ月入ってからでしたが産院からは食べれるもの食べてたら大丈夫だよって言われてたので大丈夫だと思います!

マカロン
まだまだこれから妊婦生活長いので大丈夫ですよ。
わたしは5キロ痩せましたけど、後期に入ってすでに妊娠前の体重超えました😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
なんかすごい体重のこと先生に言われるけどそんな気にすることないやろ。と思ってしまっていました笑笑- 1時間前

はじめてのママリ🔰
つわりでマイナス2キロになり安定期入って検診に行ったところ食事指導受けました🤣自分的には、そんな心配するほどか?と思ってます🤣🤣🤣
検診受けた日からなんならマイナスです😂今は増えなくても後期になったら嫌でも増えるし特に気にせず生活してます😫
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんさえ順調なら体重ってあんまり気にしなくても良さそうですよね!
9ヶ月…まだまだ先だ…!!
sakura
ですです、赤ちゃんの体重さえちゃんと増えてたら大丈夫です!✨
体質にもよるので、これからぐぐっと増えるかもしれないですし、増えすぎより間違いなくいいですから気にしなくていいと思います😊