コメント
にんにん🔰
上の子用の、1人で夢中になって遊んでくれるおもちゃ、があると良いです。お腹が大きくなってくる頃あたりから、見て見て!が多くなってきて、産後は寂しさもあって寄ってきます。それ自体は余裕があればいいのですが、家事や下の子のお世話をしていると難しいので、その時に夢中になれる何かがあると良いです!
にんにん🔰
上の子用の、1人で夢中になって遊んでくれるおもちゃ、があると良いです。お腹が大きくなってくる頃あたりから、見て見て!が多くなってきて、産後は寂しさもあって寄ってきます。それ自体は余裕があればいいのですが、家事や下の子のお世話をしていると難しいので、その時に夢中になれる何かがあると良いです!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中の上の子の赤ちゃん返り、どんなふうに接してましたか? 先週あたりから急に保育園行きたくない、ママといたいと毎朝ギャン泣きするようになり、家にいてもママ見て、ママこっち来てーとずっとママを呼びます…
36週になる2人目妊娠中の妊婦です。 昨日くらいから腰や尾てい骨あたりに 不規則で鈍痛があるのですが、 この時期あるものと思って気にしなくていいですか? 切迫早産なのでまだ37週でないとはいえ これが出産の予兆だ…
2人目妊娠中です。 1人目の時はちょっとわがままになったくらいのつわりでした。 (某ポテト食べたい、トマト系の味付けのものがいい、etc) 今回は 座っててもめまいがする(1日だけですが) 1日中気持ち悪い(吐き気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それは必要そうですね!寄ってくるの目に見えてます😵💫成長に合わせて直前に何か新しいものを用意しておきます✨