コメント

にんにん🔰
上の子用の、1人で夢中になって遊んでくれるおもちゃ、があると良いです。お腹が大きくなってくる頃あたりから、見て見て!が多くなってきて、産後は寂しさもあって寄ってきます。それ自体は余裕があればいいのですが、家事や下の子のお世話をしていると難しいので、その時に夢中になれる何かがあると良いです!
にんにん🔰
上の子用の、1人で夢中になって遊んでくれるおもちゃ、があると良いです。お腹が大きくなってくる頃あたりから、見て見て!が多くなってきて、産後は寂しさもあって寄ってきます。それ自体は余裕があればいいのですが、家事や下の子のお世話をしていると難しいので、その時に夢中になれる何かがあると良いです!
「2人目妊娠」に関する質問
哺乳瓶の消毒について除菌乾燥機を購入するか迷っています。 2人目妊娠中で出産準備をしているところです。 1人目同様混合にしたいなと考えています🤔 そこで哺乳瓶消毒をミルトンにするか除菌乾燥機を購入するか悩んで…
相談不安吐き出せてください 2人目妊活中で生理予定日から1週間経ってもまだ陽性反応も無しです。 4人家族が理想で子どもは初めから2人欲しくて妊活してます。 だけどいざ生理が来なくなると不安になってきました 吐き…
経産婦さん、子宮口1.5cmと言われてからどのくらいで出産でしたか?? 2人目妊娠中で37週の健診で1.5cm空いてると言われました。 いつ陣痛くるのだろうとソワソワしています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それは必要そうですね!寄ってくるの目に見えてます😵💫成長に合わせて直前に何か新しいものを用意しておきます✨