コメント
にんにん🔰
上の子用の、1人で夢中になって遊んでくれるおもちゃ、があると良いです。お腹が大きくなってくる頃あたりから、見て見て!が多くなってきて、産後は寂しさもあって寄ってきます。それ自体は余裕があればいいのですが、家事や下の子のお世話をしていると難しいので、その時に夢中になれる何かがあると良いです!
にんにん🔰
上の子用の、1人で夢中になって遊んでくれるおもちゃ、があると良いです。お腹が大きくなってくる頃あたりから、見て見て!が多くなってきて、産後は寂しさもあって寄ってきます。それ自体は余裕があればいいのですが、家事や下の子のお世話をしていると難しいので、その時に夢中になれる何かがあると良いです!
「つわり」に関する質問
現在7週4日ですが全くつわりがありません。明日病院で、心拍確認だと思いますがあまりにも体に変化がなさすぎて不安です。同じようにつわりがなくて順調だった方いらっしゃいますか?
妊娠初期(8w)なのですが旦那はどのくらい協力的ですか???今妊娠初期でつわりの真っ只中ですがわたしはそこまでひどいつわりではなく(疲れやすい、だるいはありますが波があります)基本的には動けるしって感じです…
3人目もしっかりつわりがキツイですが フルタイムで仕事しながら子育てもして どうやってみなさん乗り越えてるんですか😭? 現在12週、毎週ピークを更新。 今日は3回ほど嘔吐。正直しばらく休みたいくらいです。 営業職な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それは必要そうですね!寄ってくるの目に見えてます😵💫成長に合わせて直前に何か新しいものを用意しておきます✨