妊娠・出産 3人目もしっかりつわりがキツイですがフルタイムで仕事しながら子育ても… 3人目もしっかりつわりがキツイですが フルタイムで仕事しながら子育てもして どうやってみなさん乗り越えてるんですか😭? 現在12週、毎週ピークを更新。 今日は3回ほど嘔吐。正直しばらく休みたいくらいです。 営業職なので安易に休みをとると響くので 耐えていますが、きつすぎます💦💦 最終更新:36分前 お気に入り つわり 妊娠12週目 子育て 3人目 フルタイム まいみ(妊娠12週目, 1歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ わたしも3人目が1番つわりがきつかったです💦産休入るし、無理せず休みました💦 お大事にしてください🍀 39分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント