ママリ🔰
私は受けるつもりですが、10月に受けて3月にインフルなったことあるので、11月入ったら接種しようかなって思ってます🥹
ママリ🔰
私は受けるつもりですが、10月に受けて3月にインフルなったことあるので、11月入ったら接種しようかなって思ってます🥹
「妊娠12週目」に関する質問
10週4日で軽くむくみが気になると指摘を受けました。 むくみの指摘は赤い丸で囲ったところでした。 ただ担当医師からはこの程度なら大丈夫なことが多いけど NIPTを考えているなら、次12週でエコー検診をして確認して その…
旦那にイライラしてしまいます 現在12wで、つわりは少し落ち着いてきました。 妊娠がわかる前からそうだったのですが、 旦那が基本的にずっと夜ご飯、洗い物、掃除はやってくれていて つわり中はほぼ全てしてくれていて …
2人目妊娠中の経産婦です。 胎動っていつ頃わかりましたか? 経産婦は早いと聞くので… また、お腹はいつ頃から出てきたな〜って思いましたか? 12w5dですが、1人目の5ヶ月くらいの時のお腹の感じです。 これは妊娠による…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント