妊娠・出産 前駆陣痛の可能性があり、痛みが強いですが眠れません。皆さんなら横になって休むべきでしょうか、それとも起きて動くべきでしょうか。 横になっとく?起きてみる? 前駆陣痛かなぁ かなり不規則だもんなぁ けど結構強い痛みきてるしなぁ 全く眠くないけどなぁ みなさんならどうします? 本陣痛に繋げるべく起きて動いてみる もしくは とりあえず夜だし横になっとく ちなみに推定体重は結構大きめなので 36w台での出産でもいいかもと言われてます 最終更新:39分前 お気に入り 体重 妊娠36週目 前駆陣痛 出産 harumya(妊娠36週目, 3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ありー 私は痛い時は横になって休んでましたが本陣痛に繋がりました😁 もうすぐあかちゃんに会えるの楽しみですね💕頑張ってください✨ 1時間前 harumya とりあえず入院準備の確認だけはしておこうと思って起きてみました! まだまだ全然余裕な痛みなんだけど間隔は短くなってきてるんですよね😂 経産婦難しい…笑 1時間前 ありー 難しいですよね💦2人目の時、まだ我慢できる痛さだしな〜と思っていましたが、間隔15分以内になったら連絡するよう言われていて、家族に即され電話したら病院に来るように言われ、着いた3時間後に産まれました! 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
harumya
とりあえず入院準備の確認だけはしておこうと思って起きてみました!
まだまだ全然余裕な痛みなんだけど間隔は短くなってきてるんですよね😂
経産婦難しい…笑
ありー
難しいですよね💦2人目の時、まだ我慢できる痛さだしな〜と思っていましたが、間隔15分以内になったら連絡するよう言われていて、家族に即され電話したら病院に来るように言われ、着いた3時間後に産まれました!