「妊娠・出産」に関する質問
2人目の名付けについてです。旦那と私と1人目の名前に漢字は違いますが同じひらがな一文字が入るので2人目も揃えて入れるか、これから3人目のことも考えて辞めるか、いれるとしたら漢字は1人目と同じにするかをすごく悩んでます😔性別も1人目とは違います。
- 旦那
- 名付け
- 性別
- ひらがな
- 名前
- 3人目
- 2人目
- はじめてのママリ
- 2
前回の生理開始から自分で計算して 恐らく4w3dです。 本日診察行ったのですがまだ胎嚢が確認できませんでした。 まだ心配の必要はないでしょうか。 不安なのは、下腹部痛が少しあるのと 4wに初めて検査薬した時が薄かったです。
- 生理
- 妊娠4週目
- 4w3d
- 胎嚢
- 検査薬
- はじめてのママリ🔰
- 5
明日予定日ですが、おしるしや前駆陣痛など何の予兆もなく疲れてきました。 夜にお腹が定期的に張っても痛みには繋がらず、 何もない朝を迎えるのを繰り返しています。 ジンクス色々試したし週末は1時間半歩いていたし昨日階段往復もしたけど 特に何も変わらず、 2時間ウォーキン…
- おしるし
- 予定日
- 前駆陣痛
- ウォーキング
- ジンクス
- はじめてのママリ🔰
- 2
28週の初マタです! ベビー用品の準備中なのですが、 出産後のミルクはどのメーカーの 何を買おうかと悩み中です😫🍼 みなさんは何を準備されましたか?
- 初マタ
- ミルク
- ベビー用品
- 妊娠28週目
- 出産後
- はじめてのママリ🔰
- 4
今6w2dです。 6週丁度で心拍確認できましたが、まだ2ミリほどの大きさだったので、今月末頃に改めて受診します。 前回の受診時に、 極わずかの出血(茶おりのような)ものがあって、前回受診した際に話をしてきましたが、胎盤形成等、子宮の中で色々なことが起こっている状態で、…
- 妊娠6週目
- 6w2d
- 胎盤
- 妊娠初期
- 先生
- 茶おり
- 心拍確認
- トイレ
- mama_2022
- 1
現在逆子で帝王切開予定です。 宇治徳洲会病院で出産予定ですが、入院スケジュールを見たら前日、当日術後7日間入院になってました。 前日夜から絶飲食で当日はご飯食べれず翌日の昼から食事と書いてありそんなに耐えれるかってとこもありますが、開始の食事は流動食でしょうか?…
- 逆子
- 帝王切開
- 食事
- 出産
- ご飯
- 入院費用
- 徳洲会病院
- 飲食
- しろ🔰
- 2
排卵日から16日って妊娠どのくらいですか?4週はいったくらいですかね😭昨日病院いったらまだ何も見えなくて、、普通に早かっただけ!だと思いたいし実際そうだと思うけど心配で、、皆さん胎嚢見えるまで定期的に検査薬してましたか?もし何かあった場合検査薬反応しなくなるので…
- 排卵日
- 病院
- 妊娠4週目
- 妊娠
- 胎嚢
- 検査薬
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング