妊娠・出産 妊娠30週健診で体重が2キロ増えていました😱こんなことありえますか? 妊娠30週健診で体重が2キロ増えていました😱 こんなことありえますか? 最終更新:8月22日 お気に入り 体重 妊娠30週目 妊娠 健診 ママリ コメント まほ ありえます私もそうでした 8月22日 ママリ ありがとうございます😭 びっくりしました 安心いたしました🥺 8月22日 まほ 食べるの抑えても抑えられませんでした 8月22日 ママリ わかります!私もです😭 罪悪感がストレスです、、 8月22日 まほ 爆食い毎日していたらちょっと気をつけないといけないですが、そうじゃなければ成長してくれてると思うしかないです😆 8月22日 ママリ 運動もしているのですが、爆食ではないのですが、食べちゃってますかね😱 たしかに!赤ちゃんの成長だと思って、出産後に頑張って痩せます😁 8月22日 はじめてのママリ🔰 私もその時期に2キロ増えました! 助産師さんに怒られました🫠 ちょうど新米のおいしい時期だったのでご飯爆食いしてましたよ〜 でも…栄養とるの大事です! 8月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠30週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
びっくりしました
安心いたしました🥺
まほ
食べるの抑えても抑えられませんでした
ママリ
わかります!私もです😭
罪悪感がストレスです、、
まほ
爆食い毎日していたらちょっと気をつけないといけないですが、そうじゃなければ成長してくれてると思うしかないです😆
ママリ
運動もしているのですが、爆食ではないのですが、食べちゃってますかね😱
たしかに!赤ちゃんの成長だと思って、出産後に頑張って痩せます😁