コメント

まほ
ありえます私もそうでした

はじめてのママリ🔰
私もその時期に2キロ増えました!
助産師さんに怒られました🫠
ちょうど新米のおいしい時期だったのでご飯爆食いしてましたよ〜
でも…栄養とるの大事です!
まほ
ありえます私もそうでした
はじめてのママリ🔰
私もその時期に2キロ増えました!
助産師さんに怒られました🫠
ちょうど新米のおいしい時期だったのでご飯爆食いしてましたよ〜
でも…栄養とるの大事です!
「妊娠30週目」に関する質問
ヘモグロビン値について 現在妊娠30週です。 26週ごろに血液検査をしてヘモグロビン値が5で「貧血だね〜」と言われました。 昔ながらのおじいちゃん先生だったからか、「野菜より肉を食べた方がいいですよ」くらいにし…
今30週で胎盤が下がってて低置胎盤と言われました。仕事もいつ出血するかわからないからしたら駄目と自宅安静になりました。胎盤の位置は3.3mm。帝王切開になる可能性高いけどもう少し様子みる事になりました。経膣分娩に…
クラミジア 30wに入りクラミジアの検査をしたところまさかの陽性😅 病院側から電話で治療するので来てくださいと催促されてしまう😅悲し過ぎて旦那を疑い泣いてしまいました😅 初期の頃にも色々検査したのでその時にクラミジ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
びっくりしました
安心いたしました🥺
まほ
食べるの抑えても抑えられませんでした
ママリ
わかります!私もです😭
罪悪感がストレスです、、
まほ
爆食い毎日していたらちょっと気をつけないといけないですが、そうじゃなければ成長してくれてると思うしかないです😆
ママリ
運動もしているのですが、爆食ではないのですが、食べちゃってますかね😱
たしかに!赤ちゃんの成長だと思って、出産後に頑張って痩せます😁