皆さんにお聞きしたいのですが、寝てるとおなかが痛いってのは何が原因…
皆さんにお聞きしたいのですが、寝てるとおなかが痛いってのは何が原因なんでしょうか?
同じ姿勢だから?圧迫されてる?それとも、便秘?とか色々と考えるのですが…😿
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
どの辺りが痛いですか?
私は右側の鼠径部辺りが産むまで痛かったです。普通の体勢でもつねに突っ張ってるような痛みで受診したこともありました。先生からは『なんでだろうね〜』しか言われず💦
皆さんにお聞きしたいのですが、寝てるとおなかが痛いってのは何が原因なんでしょうか?
同じ姿勢だから?圧迫されてる?それとも、便秘?とか色々と考えるのですが…😿
はじめてのママリ🔰
どの辺りが痛いですか?
私は右側の鼠径部辺りが産むまで痛かったです。普通の体勢でもつねに突っ張ってるような痛みで受診したこともありました。先生からは『なんでだろうね〜』しか言われず💦
「妊娠・出産」に関する質問
辻ちゃんがルイ・ヴィトンのバッグを誕生日&出産頑張るぞ記念で購入していましたが、 皆さんが出産する・したときに、国から「なんでも好きなものを1つ贈る」と言われたら、何を頼みますか? 国からの条件は以下としま…
一人目の妊娠で切迫になった方、おそらく二人目もなりやすいと思うのですが、上のお子さんの抱っことかってどうされていましたか? 一人目を妊娠したとき、34週で子宮頸管長11ミリと診断され即入院となりました。 お腹は…
興味本位で、今お腹の中にいる赤ちゃんがどんな子なのか占ってもらいました(チャット) そしたらこんな返答が… 「このお子様は非常に浄化の力を持ってる特別な子」 「破壊の力を強く持つ。でもただ破壊があるわけではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしはしたを向けてる方が痛くて…あとは起きててもたまにおヘソのヨコあたりがいたくなります。
全体的に痛いわけではなく、なんとなくいたいな〜ってときといたい…ってなるときがあります。いたい…ってときは大体お通じが大量に出る事が多いんです。