※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

出産時に国から「好きなものを1つ贈る」と言われた場合、何を選びますか?条件は現物支給で、ママだけが得するものです。

辻ちゃんがルイ・ヴィトンのバッグを誕生日&出産頑張るぞ記念で購入していましたが、

皆さんが出産する・したときに、国から「なんでも好きなものを1つ贈る」と言われたら、何を頼みますか?

国からの条件は以下とします。

・現物支給であること(「5兆円現金一括で欲しい!」や「1人時間確保」は今回無し。目で見える物であること。)

・ママだけがもらって得するものであること(たとえばマイホームや食事券は家族も住むし、家族も使えそうだから今回は無し。ママのためだけ、ママ以外は誰も使わないもののみ。)

・金額上限は無し。個数は1つだけ。

どうでしょうか?

ちなみに私はTASAKIのバランスリングが欲しいです💍

コメント

ママ

良い車です!!!!🚗

はじめてのママリ🔰

ダイヤのネックレースか指輪がいいです💎

はじめてのママリ🔰

考える時間楽しいですね〜😍
私名義の車欲しいなって思ったけど家族も乗せるから、
なんかブランド物のネックレス欲しいかもです🤭

野生動物などを撮る用のお高いカメラのレンズです😂!

他の家族も使えるっちゃ使えますが、日常使い出来るようなものじゃないので良いですかね🙏笑

ままり

どこのマッサージ屋さんでも使える永久使用券!
やりたい部位全ての医療脱毛使用券!
物で残るよりは、自分に還元したいです。

ママ

ブランド物のカバンか財布です😊🩷
でもやっぱり家族で使えるものを先に思いついちゃうのはわたし、母になったなぁと思います😂

はじめてのママリ🔰

1人バイキングで、
食べ放題のお店を貸し切りたい😍😋

ちーちゃん

価値が下がらない何千万とかする腕時計ほしいです☺️🤍🤍お金に困ったら売ります(笑)

はじめてのママリ🔰

同居中なので一軒家が欲しいです😊