※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんにお聞きしたいのですが、たまに尿もれがあります。(匂いがどぎ…

皆さんにお聞きしたいのですが、たまに尿もれがあります。(匂いがどぎついため)
それで、今はパンツを都度交換でやってるのですが、
そろそろ尿漏れパッドをつけようか悩んるのですが、みなさんはどうしてましたか?
毎回とかではなく、トイレのあとにちょい漏れしてることが多いです。
しゃべったりしても腹圧ででてしまってるようです。(あまり気づかない)

コメント

はじめてのママリ🔰

くしゃみや咳をした時に必ず漏れていたので、毎日吸水ライナーつけてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは気づかないうちにでてることが多くて。特にお話したりして腹筋に力入れたり、起き上がったときとかあとはといれのあととか。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

初期から毎日つけてますよ🤣
最初はおりものシートで対応しましたが、尿漏れパッドの安心感は全然違います!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初期から使ってるんですね。
    わたしも外出時は5ccのはつけてます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

21センチのナプキンがいっぱいあったのでそれ付けてました🤣

るい

尿漏れパッドつけてます!!!

はじめてのママリ🔰

妊娠中のちょい漏れは、おりものシート使ってました😊やっぱり分厚かったり大きめのものだと、蒸れてかぶれて辛いので💦
産後は特に尿漏れが悪化したので、量の多い時は高齢者の方が使う尿漏れパッド使って対応してました!ナプキンよりふかふかで被れにくくて感動しました🤣

はじめてのママリ🔰

25週くらいから吸水ライナーに変えました🥺
くしゃみとかすると普通にちょい漏れしがちです🤧