※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

破水か尿もれかおりものかわからなくて受診して、結果破水ではなかった…

破水か尿もれかおりものかわからなくて受診して、結果破水ではなかったよという方おられますか?💦

ショーツ濡れているのですが、
チョロチョロ出たとかそういう感覚はなく
なんか股が(ショーツではなく股)濡れてるな?
(生理の時に常に股がヌメる感じ?)という感覚がしてトイレに行ったらショーツも横2縦5くらい濡れてて
でもその真ん中には普段のおりものがついてる感じで
水っぽいおりものなのか、破水か
判断がつかずにいます。

こういう時の病院ですよね?😓

もし破水じゃなかったら恥ずかしいのと、
送迎等で家族を巻き込んでしまうので申し訳ないなという気持ちで💦

コメント

子どもが可愛い♡

私です!
大量になんかでて 破水した!?と思い夜中でしたが受診しました。
結果尿漏れでした😇

はじめてのママリ🔰

産院に電話して念のため来てって言われて、結果破水じゃなかったです😳
それからはリトマス紙を買ってきて、怪しい時は確認していました!

🌻

長男のとき2回くらい病院駆け込みましたが、結果おりものでした😭
もし本当に破水しててそのまま放置した方がよくないので、恥ずかしいとか家族への申し訳なさは感じる必要ないと思います🥹

らーめん王

私の時は溢れんばかりの破水でどばどばっと出て来たので分かりやすかったのですがちょろちょろの人も居ると聞きますね😌
間違ってたとしても病院に聞くのは全然ありです!!
恥ずかしいことじゃないですよ☺️

はじめてのママリ🔰

破水した時は自分で止めたくてもジャーーって陣痛の間隔で出てました😅