胎動が激しかったお子さん、生まれてからも活発でしたか?それとも胎動の…
胎動が激しかったお子さん、生まれてからも活発でしたか?それとも胎動の激しさは生まれたあとの活発さには関係なかったですか?
- みまま(妊娠32週目, 1歳9ヶ月)

ゆずなつ
うちの子たちは、胎動が激しくて今はめちゃくちゃ活発です😭

はじめてのママリ
生後9カ月ですが
今のところ活発です😂
とにかくジッとしていません💧
お腹でもよく動いていました🫄

ままくらげ
やたら足でドコドコ蹴ったり押してくる子でした☺️
産まれた子は小学生の今も脚をバタバタ、寝てる時は私や夫の体に足を押し付けてきます🤭
夫とは「足の裏を押し付けるのが落ち着くのかもね」と話してます✨

はじめてのママリ🔰
胎動激しめでめちゃくちゃ活発です😂
下の子に関しては私が料理してる時と美味しそうなものテレビで見たりしてる時に
めちゃくちゃ胎動強くなる子だったのですが
生まれてからめちゃくちゃ食べるの好きで食い意地はりまくってます🤣

はじめてのままり
下の子がめちゃくちゃ激しい胎動だったんですけど、産まれてからもそんなに動く?っていうくらい激しいです🤣🤣笑

はじめてのママリ🔰
胎動はあまり激しくはなかったですが、昼夜問わずいつでも動いていた娘は今保育園で一番活発だと言われるくらい活発です😂

フグ
上の子は胎動めちゃくちゃ激しくて、産まれてからも活発で、あーこんな風にお腹で足バタバタしてたんだなー、って納得でした!
下の子は上の子に比べて胎動控えめで、やっぱり上の子より動きが控えめですー!
コメント