妊娠・出産 排卵の近いのか関係なく妊娠した方いますか? 排卵の近いのか関係なく妊娠した方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵 妊娠した Ami(生後9ヶ月) コメント ママリ 生理が終わってすぐの行為で妊娠しました😃 1時間前 Ami 排卵検査薬とかしてましたか? 1時間前 ママリ してないです!特に計画性はなく、いつも通り行為したらと言う感じです! 1時間前 Ami なるほど!!何があるかわからないですね!!アプリで排卵日とかはつけてましたか? 1時間前 ママリ そうなんです!😂 一応ルナルナで生理予定日〜排卵日は把握してるくらいですかね‥ 1時間前 Ami やった日は排卵日でしたか? 1時間前 ママリ 排卵日の2週間前くらいでした! 1時間前 Ami すご!!わからないものなんですね 排卵日が近いからとか 1時間前 ママリ まさかまさかで‥ かなりの確率だと思います🥹 旦那の生命力が凄まじいのかもしれません‥ 1時間前 Ami すばらしいですね😘😘 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ami
排卵検査薬とかしてましたか?
ママリ
してないです!特に計画性はなく、いつも通り行為したらと言う感じです!
Ami
なるほど!!何があるかわからないですね!!アプリで排卵日とかはつけてましたか?
ママリ
そうなんです!😂
一応ルナルナで生理予定日〜排卵日は把握してるくらいですかね‥
Ami
やった日は排卵日でしたか?
ママリ
排卵日の2週間前くらいでした!
Ami
すご!!わからないものなんですね
排卵日が近いからとか
ママリ
まさかまさかで‥
かなりの確率だと思います🥹
旦那の生命力が凄まじいのかもしれません‥
Ami
すばらしいですね😘😘