コメント
ママリ
生理が終わってすぐの行為で妊娠しました😃
ママリ
生理が終わってすぐの行為で妊娠しました😃
「妊娠した」に関する質問
ピラティスに加入して2ヶ月で妊娠がわかり 母子手帳もって解約か休会の手続きに行ったのですが 急遽子供のお熱で呼び出しがきたので 3ヶ月間は加入しないと違約金が発生するかもとだけきいて また発生する場合は連絡する…
旦那のスマホの検索履歴にデリヘル、ソープ、メンエスとありました。住んでる県では小汚いお店しかありません。行けない程遠い場所や隣県の出勤情報やプロフィールの履歴、一応住んでるところのも調べてました。 avも調べ…
役員に立候補して 妊活もして、妊娠したら はっ?ってなりますかね? 役員も少子化の影響かひとり3回やらなきゃです…笑 早くから終わらせておこうと思いますが 妊活も同時にやっていきたいです😭 上二人はつわりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ami
排卵検査薬とかしてましたか?
ママリ
してないです!特に計画性はなく、いつも通り行為したらと言う感じです!
Ami
なるほど!!何があるかわからないですね!!アプリで排卵日とかはつけてましたか?
ママリ
そうなんです!😂
一応ルナルナで生理予定日〜排卵日は把握してるくらいですかね‥
Ami
やった日は排卵日でしたか?
ママリ
排卵日の2週間前くらいでした!
Ami
すご!!わからないものなんですね
排卵日が近いからとか
ママリ
まさかまさかで‥
かなりの確率だと思います🥹
旦那の生命力が凄まじいのかもしれません‥
Ami
すばらしいですね😘😘