コメント
ママリ
生理が終わってすぐの行為で妊娠しました😃
ママリ
生理が終わってすぐの行為で妊娠しました😃
「妊娠した」に関する質問
避妊してたんですけど3人目妊娠しました。 3人目は3.4年後がいいとずっと言っていたので避妊をしていたんですがまさかの妊娠しました。避妊していたのに妊娠したって話をよく聞きますがまさか私がその立場になるとは思い…
今子供が1歳6ヶ月で、4月から保育園に行き、私は職場復帰する予定です。 元々子供は2〜3人欲しく、自分が2学年差なこともあり、2学年差がいいなとなんとなく考えていました。しかし実際子供が産まれてみると、まだ小さく…
誰か聞いてください。 どこかに吐きたくて…でも言える話じゃなくて… 私たち夫婦はお互い性欲があまりない為、月に1度お互い休みを取り一緒にランチを食べ昼間っから性行為をする。という日を設けております。 子供は2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ami
排卵検査薬とかしてましたか?
ママリ
してないです!特に計画性はなく、いつも通り行為したらと言う感じです!
Ami
なるほど!!何があるかわからないですね!!アプリで排卵日とかはつけてましたか?
ママリ
そうなんです!😂
一応ルナルナで生理予定日〜排卵日は把握してるくらいですかね‥
Ami
やった日は排卵日でしたか?
ママリ
排卵日の2週間前くらいでした!
Ami
すご!!わからないものなんですね
排卵日が近いからとか
ママリ
まさかまさかで‥
かなりの確率だと思います🥹
旦那の生命力が凄まじいのかもしれません‥
Ami
すばらしいですね😘😘