「お仕事」に関する質問
何度も質問すみません 7月16日付入園を目指し、9月15日まで慣らし保育希望(約2ヶ月)と職場に伝えたら職場の方からは早めの復帰の方が助かるので9月1日はどうかと連絡がきました。 正社員でしたがパートの扶養内復帰予定です(来年は扶養外れるかも) 月のパート代と育休手当で…
- 保育園
- パート
- 入園
- 育休手当
- 時短
- 職場
- 扶養
- 復帰
- 正社員
- 慣らし保育
- はじめてのママリ🔰
- 3
育休から戻り、今は時短勤務でパートをしてます。 丁度半年の契約更新があり、契約更新したいとお伝えし、今6時半から16時半の中で6時間の時短勤務なので、保育園のお迎えで時間が少し厳しく朝を30分だけでも遅くできないかと相談しました。 その際に無理な事、旦那に頼めないか…
- 旦那
- 保育園
- 育休
- パート
- 体
- 上司
- 退職
- 時短勤務
- はじめてのママリ🔰
- 1
看護師さん、いらっしゃいますか? 患者さんのことって、結構覚えていますか? 出産時、異常分娩の処置が遅れて4リットル出血。 意識不明になり、医師総出で緊急処置されました。 それがもう7年前。 その土地からも引っ越しました。 この前、婦人科検診に行った全然別の病院で…
- 出産時
- 検診
- 先生
- 総合病院
- 婦人科
- 引っ越し
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 3
この場合、親に頼りますか? 昨日1歳8ヶ月の次男が微熱(37.8度)で保育園を休みました。病院ではインフルやコロナなどではなくただの風邪だと言われました。 今朝も37.6度で保育園を休ませます。夫婦共に在宅勤務が可能で、夫の両親が近くに住んでいるので、家に来てもらって…
- 保育園
- 病院
- 5歳
- 0歳
- 熱
- 夫婦
- 在宅
- 男
- 両親
- うつ
- 1歳8ヶ月
- おもち🔰
- 2
【チャットレディについて教えて下さい!】 パートをほぼフルタイムでしているのですが、子供たちに色々とお金がかかる年齢になり、仕事のスキマ時間や子供たちが寝てからの時間でできる仕事を探しています。仕事は9:00〜17:00ですが、車で移動している時間が長いので携帯は結構…
- 車
- オススメ
- パート
- お金
- サイト
- 年齢
- 確定申告
- 個人事業主
- 主人
- フルタイム
- かか
- 1