※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャチャ
お仕事

現在のパート先で嫌な同僚がいて、転職を考えています。辞めた方が良いでしょうか。

長いこと働いたパート先を1回辞めて、また出戻りまして3年経ちました。心の底から嫌いなお局さんがいて今もそれは変わりなく働いてます。毎日求人サイト見ては転職したいなと思って働いてます。
辞めれるな辞めてしまいたいです。やっぱり今のパート辞めたほうがいいのですかね?

コメント

にゃこれん

同等の条件のパートが見つかればやめても良いんじゃないでしょうか。

心の底から嫌いな人には、自分の中でブロックして、視界に入れないとか関わらないとかできたら良いんですけどね…
仕事上で関わらなきゃいけないんですかね…

はじめてのママリ🔰

難しいですよねーどの職場にも1人はそういう人いそうですもんね😅
お局さん以外に何の不満もないのなら、求人探しつつ続けるかなーと思います🤔
でも例えば心を病んでしまうレベルなら、そんなお局さんごときの為に病院通いになるのは嫌なので、今すぐ辞めます👍

ぴょん

めちゃめちゃ分かりますー!!!
私も心底嫌いな人が私の上司であり(上司とも思ってないですが笑)、関わらないことが無理なので😣
辞めようかなと思うこともありますが、どこに行っても1人はこういう人いるよなーとか、会社的には融通聞くので子育てしながらだとやっぱり今の会社にいるのがいいのかなーの繰り返しです。