コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
派遣さん雇っていますが、条件合わないけど、とりあえず会ってみようかってパターンも結構多いです。

はじめてのママリ
スタッフサービスではないですが、顔合わせ言って落とされたことあります、3人希望者がいて別の派遣会社の人が選ばれたと言ってました
-
はじめてのママリ
えーそうだったんですね😭
教えていただきありがとうございます🙇♀️- 3月23日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
派遣さん雇っていますが、条件合わないけど、とりあえず会ってみようかってパターンも結構多いです。
はじめてのママリ
スタッフサービスではないですが、顔合わせ言って落とされたことあります、3人希望者がいて別の派遣会社の人が選ばれたと言ってました
はじめてのママリ
えーそうだったんですね😭
教えていただきありがとうございます🙇♀️
「職場」に関する質問
みなさんならどうされますか?看護師さんにもお聞きしたいです 不妊治療から無事授かることができたのですが、流産や仕事の大変さから退職することにしました この度新たな命を授かったのですが、今働いている病院でその…
生後11ヶ月 おいで〜と言ったらニコニコで飛びついてきますが、私以外の大人が部屋にいるとそちらへ行きます🥲 旦那と私で並んでおいでおいで〜と手を広げたら100%旦那に行きます。旦那の前に座っても私をよけて旦那のと…
計画的にだけど突発的に休もうと思います。やっぱり体調不良が一番の理由になりますか? もう本当に会社やめたい 精神科にいけば適応障がいや鬱で 診断書出てしまう状態。でも簡単に休むならそれ会社に見せなきゃいけない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦
それって会うけどそのあと
お断りする感じですか?
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
他にも応募がきていれば、条件の会う方で人柄の良さそうな方を第1に、条件は少し合わないけど人柄良さそうな方を第2に、条件も人柄もあんまりな方はお断りって感じですね。
全然応募もなくて、本当に人手不足で困っていれば、条件合わなくても他の人員でカバーできる範囲ならお願いします!
はじめてのママリ
なるほど!そういうことなんですね😖
採用してもらえるよう頑張ります🥲✨