コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
派遣さん雇っていますが、条件合わないけど、とりあえず会ってみようかってパターンも結構多いです。

はじめてのママリ
スタッフサービスではないですが、顔合わせ言って落とされたことあります、3人希望者がいて別の派遣会社の人が選ばれたと言ってました
-
はじめてのママリ
えーそうだったんですね😭
教えていただきありがとうございます🙇♀️- 3月23日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
派遣さん雇っていますが、条件合わないけど、とりあえず会ってみようかってパターンも結構多いです。
はじめてのママリ
スタッフサービスではないですが、顔合わせ言って落とされたことあります、3人希望者がいて別の派遣会社の人が選ばれたと言ってました
はじめてのママリ
えーそうだったんですね😭
教えていただきありがとうございます🙇♀️
「職場」に関する質問
1歳で転園は可哀想でしょうか?;; 生後3ヶ月の時に元職場と旧住居のちょうど真ん中くらいのところにある保育園に入園。1歳11ヶ月の現在まで毎日登園しています。 が、今年の2月に旧住居から車で15分程度の場所に引っ越…
4月から医療事務としてパートで働き始めました。 クリニックは4月から開業で 経験者3人、未経験2人で働いています。 4月のレセプトは時間がなく、私は見てません。 経験者の方も軽くレセプト見たことある程度で 返戻、増…
現在私は28歳、妊娠36週。初産です。 私達夫婦と私両親は隣県で、車で高速に乗って1時間ほどの距離です。 夫が育休3ヶ月を取得してくれる事、ある程度家事ができる、私と子供のサポートを頑張りたいという積極性を持って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦
それって会うけどそのあと
お断りする感じですか?
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
他にも応募がきていれば、条件の会う方で人柄の良さそうな方を第1に、条件は少し合わないけど人柄良さそうな方を第2に、条件も人柄もあんまりな方はお断りって感じですね。
全然応募もなくて、本当に人手不足で困っていれば、条件合わなくても他の人員でカバーできる範囲ならお願いします!
はじめてのママリ
なるほど!そういうことなんですね😖
採用してもらえるよう頑張ります🥲✨