※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

1歳2ヶ月の子を見ながら内職は可能でしょうか。短い時間しか大人しくしていないので、同じ年齢の子がいる方の経験を教えてください。

1歳2ヶ月の子を見ながら内職することってできますか?
大人しくベビーサークルの中に入っててくれる時間は短めです😅
同じぐらいの歳の子がいて内職やってる方、どのようにやってるか教えて欲しいです!

コメント

たけこ

子どもがそれくらいのとき、お昼寝中と夜寝てからしか出来ませんでした😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーですよね😭
    もう少し大きくなってからにします😢

• 3月24日
ママちゃん

1人遊びが好きな子ならできるかもですが、あまり長い時間できると期待しない方がいいと思います💦
長女のとき、1人遊び上手な子でしたが、なかなかはかどりませんでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐ、抱っこ〜😭ってなっちゃいます😅
    やっぱ難しいですよね…

• 3月24日
  • ママちゃん

ママちゃん

仕事内容によっては、触ったら危ないものもありますし、勝手に触って商品にならなくてもダメですし、難しいかもですね💦
    とはいえ、在宅でできたらなーという気持ちはすごくわかります!

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色んなことに興味津々なので絶対触ります😅
    小遣い稼ぎ程度にしかならないかもですが少しでも稼ぎたいですよね😭😭

• 3月26日
5児ママ

組み立て内職やってます☺️
私は一歳なりたての頃はおんぶしながらやってました💦

それ以外は旦那が帰宅後や
上の子たち(当時年中・長、小2・3)と遊んでる時にやったりしてました☝️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おんぶしながら😳それも大変ですよね…
    旦那の帰宅時間バラバラでできる日少なそうなのでもう少し大きくなってからにしようと思います😞😞

• 3月24日