被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
新一年生の行き渋り、ママと離れたくない。寂しい。と言って毎日大泣きです。 どんだけ泣いて癇癪起こしても無理矢理連れていくしかないですよね?
11w半ばでお腹でてきました。体重全く変わらないけど脂肪ですかね??😇笑 みなさんどのくらいからでてきましたか?
子育て中です。 おしゃぶりのいいところとか困りごととかって何かありますか??😭 ふとした時におしゃぶりこういう時困るなーみたいな😭 おしゃぶり…
生理の時のショーツについてです🙇🏻♀️ 今度親子遠足があるのですがドンピシャで2日目と被りそうです😂 公園なので中々変えられないし漏れないかなぁ…
児童館で他のお母さんに好き好きアピールしていてびっくりしました😳 今朝児童館に久しぶりに行きました。以前は他のお友達を見ると、きゃーあと言っ…
謝らないといけないですか? 妹が一人暮らしを始めました それを親は あなたが出産にあたり 実家に帰りやすいようにと 妹に一人暮らしをしてもらった…
自宅保育の方、お昼寝は赤ちゃんが自然に起きるまで寝かせてますか🐥? 朝昼夕と割と寝るほうで、 各1時間〜3時間ぐらいで幅は広いです。 夕寝は無…
来週3歳0ヶ月の娘を連れて初めてのディズニーに行きます!! 子供を連れてのディズニーは初心者すぎて 持ち物とか、こうした方がいいよ!とか、 あ…
再構築された方🙌 その後夫婦仲改善された方🙌 裏切り行為をされた側なのにいまだに気持ちがあるのしんどくないですか😇 気持ちがあるが故にまたやって…
今度、アイランド長崎に行くことになりました。 ホームページ等見ていて、イメージとしては杉乃井ホテルのような感じでしょうか? 子どもがプール大…
子宮頸がんの検査に引っかかって詳しく調べることになったのですがスコープ?を使って悪いところを採集してもしかしたら切る?かもしれないと言われ…
失礼な質問でしたらすみません💦 夫婦どちらかの発達障害が子供が産まれてから発覚した方いらっしゃいますか? お子さんの検査はしましたか?または…
旦那が離婚を切り出すのかと思い込んでいて怖いです。 ラブラブだし仲良しだけどベビが生まれて性格の違いが目立ち喧嘩ばかりしてますでも仲良い時は…
身内の不幸があり4歳の下の子が情緒不安定になってしまいました。 言葉にこそ出さないものの心の中では子供も思うところがあるのだと思います。 急…
0歳児から英語に触れさせたら発音良くなりますか? YouTubeで英語のアニメ垂れ流しって意味あるんですかね🤔
今日久しぶりに1人で洋服見に行く時間ができたからみてたら、、、 独身の頃は多少高くても気兼ねなく買えてたけど、今はすぐ汚れるし動きやすさ重視…
自宅保育中で旦那も出社、誰も頼る人がいない中 私がコロナ感染。 できる限りの感染対策をして子供を見てた方いますか??泣 おはずかしながら、今…
よく、女の子のほうが実家に寄り付いてくれるから寂しくない、女の子が欲しいという意見を聞きます。 でも、私の周り、女性陣がみんな旦那さんの方…
お友達4人であつまることになったんですけど、 わたしだけ1時間ほど離れた場所に住んでいます。 前回はわたしと娘が早お昼を済ませて出発し、離れた…
【息子を叩いてしまった】 2歳イヤイヤ期真っ最中の息子を叩いてしまいました。 その後に言われた言葉がショックです。息子を可愛いと思えない。いな…
初めまして。 初マタでとても不安なので、質問させていただしますm(_ _)m 排卵日ズレなしで、4w6dに胎嚢確認(7.4mm)→5w2dに6.7mmになっていました。…
ベビーサークルいつまで使ってましたか? 1歳すぎたら発達によくないって見たのですが、本当でしょうか、、?
関東にお住まいの方~! シーツや寝具はもう夏仕様ですか? モコモコで眠るのが好きでまだNスリープ使ってますがさすがにもう夏仕様にするか迷いま…
b-box洗うの難しくないですか😅? ストローの先のおもり?白いやつってどうやって外すんでしょうか😂
お子さんに「もう話しかけてこないで」って言ってその場から離れる時ありませんか? 小2の娘が怒る度に逆ギレしてきて「くそばばあ」などの暴言も吐…
ゴールデンウィークにUSJと万博に3泊でいきます。 ユニバーサルはいった初日にいくかなやんでます。 どうせ混んでいるし朝から1日だけ楽しんだほう…
旦那は私のお母さんが好きではなく会ってほしくないこともわかっています。ですが旦那の親に連絡する時旦那が連絡してくれればいいものの連絡してく…
自閉症の特性にものを並べるのがあると知っていたのですが積み木のように物を積むのもありますか??
箱根の大涌谷について、赤ちゃん連れで行ったことある方教えてください💦 4月下旬に箱根へ行くので(法事)ついでに大涌谷にも遊びに行く予定です。 長…
もう恥ずかしいくらいです シングルになり新一年生で就学援助を受けようと思い、手続きに何が必要かわからなかったため保育園のこともあっていろいろ…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…