※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘とお揃いの服を着ることについて、夫が寂しがっているのではないかと悩んでいます。夫の分も買うべきか、家族全員でお揃いにするのが恥ずかしい気持ちを理解してもらいたいです。

例えば娘とボーダーを揃えたり、服の色を揃えたりすると夫に「なんで?!ずるい!!」と言われます。
やっぱり娘と2人でやるのは夫が可哀想ですか?
また、お揃いのものを買う時は夫の分も買ってあげた方がいいですかね?
私は家族3人でお出かけする時にみんなお揃いは恥ずかしくてしたくないです😂平日娘と2人ならしたいです😂
この気持ち、夫からしたら寂しいけどわかってくれる方いますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!笑
私は娘とお揃いの服買ったりしますが、夫は息子とお揃いの洋服買ってきて着せて出かけてます😂
全員お揃いは恥ずかしいですよね!部屋着にできる様なものは夫の分も買ってます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    共感ありがとうございます!(笑)
    部屋着系ありです!!調べてみます💭

• 4月17日
ママリ

可愛い旦那さんですね😂
でも私も3人おそろい(というか夫婦でおそろい)は恥ずかしくて嫌です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構ガチで怒る時もあるのでそんなにお揃いしたいのか…って思います😂笑

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

旦那さんかわいいですね!!!
わたしは、みんなでおそろできるオリジナルのTシャツ作って父の日とかにプレゼントしてますよ。
毎回じゃなくても特別なときにだけ、パパもおそろしたらうれしいかもですね。

娘さんはたぶんママとおそろで満足だとおもうけど(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに父の日にプレゼントいいですね!!
    娘と2人のお揃いは平日にします🤫笑

• 4月17日
ma

わかります😂
そういうときは色味だけ合わせてました😅
完全に同じ色じゃないけど…旦那紺色、私濃い青、息子水色みたいな?
完全に一緒は恥ずかしかったけど、なんとなく家族感ある感じ…のギリギリを攻めました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます!
    確かにギリギリ攻めたらいけそうです😂笑

• 4月17日
べい

えーっかわいいですね、旦那さん😂🫶🏻
ほっこりしました〜〜
うちの旦那には言われたことないんですが
確かに家族でお揃いって写真館とかでしかあんまり見ないですよね!

ナイキやニューバランスの靴がお揃いとかだとまだ揃えやすいかもしれませんね!😽

なな

分かります笑家族3人全員でおそろいは何となく恥ずかしいです😂
なので夫婦で小物とかTシャツ合わせてます笑