コメント

ママリ
人によりますかねー…
今私と旦那の周りが35~37くらいですが、変わらず遊んでるやつもいれば、落ち着いてるやつもいます💡

はじめてのママリ🔰
人によりますね〜。性格にもよりますし、ただ昔女遊びしててその年齢にいくとキャバクラ、風俗、パパ活と面倒臭くない範囲で遊ぶやつが多いなって印象です

𝑘 𝑡 _
昔ホストで女遊びばかりだった現在42歳旦那は落ち着きすぎています笑

ほの
友達がまじでプレイボーイで、
ものすごい女遊びしてましたが、
いまの奥さんと出会ってからピタッと遊びは辞めましたよ💡
奥さんとこどもたちのことめっちゃ大事にしてます。
でも正直、人によると思います💦
だらしない人はいつまで経ってもだらしないので😂

はじめてのママリ🔰
32歳ですが
性欲も落ちたみたいで
落ち着いてきてると思います
たぶん🤔笑

ままり
旦那が35歳ですが、昔の印象に比べると落ち着いたと思います!飲みや遊びは行かなくなりました!
でも旦那の先輩の36歳の人は妻子が居ても遊んでるし、その後離婚してもフラフラしてます😂
なので人によるかもです😇

はじめてのママリ🔰
よく周りを見て思うのが、くせってなかなか直らないと思います。昔遊んだから満足とかでもなく、悪い癖はなおりにくいかなーって。

はじめてのママリ🔰
逆パターンですが、私自身が若かりし頃遊びが激しかったです。が、結婚する数年前から今結婚し子育て真っ最中ですが全然落ち着いてます🤣そんな遊ぶ時間あるなら、自分のことしたい!寝たい!子供のことしなきゃ!家事しなきゃ!そもそもそんな遊びがもう面倒くさい!
って感じですね🤔男性だとまた別なんでしょうかね🤔🤔

はじめてのママリ🔰
人によるのと落ち着かせるパートナーが見つかったかによると思います!

はじめてのママリ
夫が若い頃から自他ともに認める遊び人でしたが、35歳の頃はまだバリバリ遊んでましたね〜😅40手前になり外泊の回数も減り落ち着いてきた感があります😂
ママリ
一旦結婚とかで落ち着いて、またフラフラし始めたやつもいます💦