はじめてのママリ🔰
わー読んでてイライラが分かりすぎて辛いです💦
私は息子がいるので、絶対家事はできる男に育てようと決めてます。こんな何もしないで言い訳と文句しか言わない男は女からしたら邪魔で仕方ないですよね💢💢
私は旦那(外国人)に「あなたの母は家事というものを教えなかったの?可哀想に!私は息子に将来妻に飽きられないように家事できる子に育てる」って嫌味っぽく言った事あります😂
そうなんですよね、あの自分だけ支度するやつなんなんですか?!うちも一緒です。
出かける時も、自分の準備だけして、機械式駐車場で時間かかるし乗せるの時間かかるからって事で毎回自分だけ出てって「下で待ってる」って💢
上の子達はもう危なくない年齢だし自分で乗れるし連れてけよ💢って話しだし、荷物も私が子供達全員の抱えて一番下の子も抱えて全部私が持っていくの?!あなたは車の鍵だけ手に持って?!って😡ウザすぎて頭ぶん殴りたくなります。
何回も大変って伝えてるのに毎回これなので、できるだけ一緒に出かけないようにしてます。
自分の話ですみませんでした。
私はこういう人間は小学生男児以下というか人間じゃないと思ってます。
コメント