※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

北海道、東北の方地震大丈夫でしょうか?うちは県外なので被害はないので…

北海道、東北の方地震大丈夫でしょうか?
うちは県外なので被害はないのですが、出張で北海道に行っている旦那の安否が心配です。
LINEは既読がつきません(朝早いからかも)
出張前に大喧嘩してしまい、出る時に「これが最期の会話ですか。」と言われてそのまま出張に行っているのでなんであんな喧嘩したんだろうと後悔しています。
何度かLINEはきてましたが、出張中ということもあり「出張中はLINEしなくていいよ」と私も拒否してしまってます。
それでもLINEをしてくれていた旦那。
23時過ぎに「本当に危ないかもしれない」と震源地の写真のLINEがきたのが最後です。

コメント

はじめてのママリ🔰

北海道ですが、浦河周辺以外は特に被害ないと思います。

浦河近辺にいるのであれば、危険ですが…人が巻き込まれたとか…そう言った被害の報告は今の所見てる限りなさそうですよ🤔

• まま

まま

コメントありがとうございます。
    人が巻き込まれた被害が今のところないとのことで少し安心しました。
    ネットニュースを見ていますが、大きな地震に備えて…とあるのでまだ不安は続きますね。

• 33分前