はじめてのママリ🔰
うちは通っているスイミング教室のルールで場所取りはNGなので、10分ほど立ち見したらベンチで休んでまた立ち見してって感じです。
はじめてのママリ🔰
うちは通っているスイミング教室のルールで場所取りはNGなので、10分ほど立ち見したらベンチで休んでまた立ち見してって感じです。
「その他の疑問」に関する質問
ママ友から送信取り消ししました がきてました。 ちょうど私もLINEしようとしてたところな ので、送信取り消しには、触れずにLINE をしたのですが問題なかったでしょうか?😭 送信取り消し なにやった?😢 って、聞か…
アイシングクッキーを個人のお店で購入しようとして、いくつかのお店に見積もりをお願いして1つの店で購入することにしました。 見積もり出したうちひとつの店舗にお断りの連絡をするのを忘れてしまっていたのですが、先…
おなかが空きにくいのって体質なのでしょうか?😥 私は食べることは好きなのですが 基本、食事時間なってもおなかすきません。 たとえば夕飯に外食するからお腹をすかせたい、となると 前日夕飯軽めに、当日朝昼は完全に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント