※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

botトークとみてねみまもりGPSどちらが使い勝手良いですか?みてねだとテ…

botトークとみてねみまもりGPS
どちらが使い勝手良いですか?

みてねだとテキスト送信は
できないんですよね?💦
3月に発売される防犯ブザー付きのやつが
いいなぁと思いますが、悩んでいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ミテネしか使った事ないので参考にならなかったらごめんなさい💦
botトークってスマホからテキストの送信は出来ますが子供側は音声読み上げしか出来ないんですかね?
それだとミテネとそんなに機能面は変わらない気がします🙄
テキストでの送信は確かにできないですけど、私はテキストで送信できる機能にメリットを感じられないので…。
ミテネ使ってますが使い勝手もいいですしこれといった不便さは感じていません🤔
3分に一回位置情報更新してくれるのでかなり安心感あります。

スマホみたいなやり取りを前提としてるのであればどちらも良くないです。
botトークもミテネもそんな大差ないと思うのでどちらでも問題ないと思いますよ!

• a

a

お返事ありがとうございます!
    みてね使ってらっしゃるのですね!
    子供からは音声のみだと思います。
    親からメッセージ送信したい時、音声送信できない静かな場所にいた時や職場からって時にテキストがあったら便利だなと思って、、💦

みてねも良さそうですね!
    新しいバージョンのが可愛くていいなとおもっています🌼

• 1時間前