※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

質問内容を変えても、以前の質問に絡んでくる人がいて困っています。皆さんも同じ経験はありますか。

質問内容を変えているのに、先ほど別の質問でも答えましたが…って絡んでくる人やばく無いですか…🤣?
皆さんそんな経験ありますか?笑
軽く怖いです😱

コメント

ママリ

トップ・新着という項目をいつも見てるんですけど、投稿を見ている感じ
同じ方だろうなって思う投稿が続いたりしてます!

それで同じ人に2回コメントすることはないんですけど🥹

私は今のところ経験ないです!😂
名前変えてない人だと、どの人だ🤔?どの投稿だ🤔?ってなりそうです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    私の新着欄は結構コンスタンスに色々質問が流れてくるのと、私の名前的に初期名で何の特徴もないのでめっちゃ執着されて恐怖を感じました🫨
    しかも質問の内容も全然違うのに🤣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私のはその日見た投稿の系統が多く出てくるようになってる気がします!
    妊娠投稿見ちゃうと妊娠に関することばかりになったりします😂

結構色んな方にコメントを残してる上にプロフィールまで見てるとかですかね、、?😂
    プロフィール見て、さっきの人だ!ってなって
    逆に、この人さっきの投稿にもいたような🤔ってならないために自ら名乗ってきてるとかでしょうか🤣🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

それは怖いですね、。
私だったら1回アプリ消します🤣

はるまる

全く違う質問なら怖いですが、同じような内容だったり、続きの内容だったら逆に親切かもって思っちゃいます😳!
専門的な質問だと割と同じ人が答えてたりしますしね☺️

でも全然違う内容だったら確かに怖いです😂

Himetan❤️

似た様な質問、別の内容の質問と何度かあります。

答えてきた経緯はわからないので、お礼だけしてあとはスルーしました。