※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

と私が話しかけると、たまたまなのか分かりませんがその動物が鳴きまし…

先日家族で動物園に行って、ある動物にこんにちは!と私が話しかけると、たまたまなのか分かりませんがその動物が鳴きました🤣わぁ返事してくれた!(笑)と私が爆笑して、家族で笑って話してました。夫が話しかけると今度は無反応で、パパ無視されてる(笑)と家族で笑いました。

その時に、隣のオリのところに50代位のお母さんと中高生位の息子さん娘さんがいて、ちらちらと私たちの方を見ていました。

私たちが違うエリアに移動しようと、そのご家族の後ろを通り過ぎてると、『返事してくれた!ってそんな事ではしゃぐなんて子供かよ(笑)』と、息子さんに向かってお母さんが話してるのが聞こえました😭

親が動物園ではしゃいだらダメなんですか?😭そして私子供っぽいのかなって、ちょっと落ち込みました😭

コメント

マママリ

嫌味ったらしいですね
気にしないでください、全力で楽しんでて微笑ましいです☺️
想像ですが…自分の子供がつまらなそうだからって面白くなくてそういうこといっちゃうところがオバさんって言われちゃうんですよ

はじめてのママリ🔰

私は途中まで微笑ましいと思って読んでましたよ。
色んな人間がいますからね。
少なくとも後者より前者の家族の方が私は好きです☺️
動物園行って全力で楽しんでる姿を見かける方が他人の家族につっこみいれてる人見るより気持ちがいいです。

ままり

可愛いママさん🥰

50代のお母さんやばいですね。笑
自分の母親がよそのご家族見て馬鹿にしたように笑う人だったら恥ずかし過ぎます😂