※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白紫陽花
妊娠・出産

産後脇が臭うようになった方はいらっしゃいますか?今産後2週間程なので…

産後脇が臭うようになった方はいらっしゃいますか?

今産後2週間程なのですが、産前は全く気にならなかった脇の臭いが気になり始めました。ワキガではなく体臭がキツくなった程度、他の人や家族から指摘されることはなく自分が気になるだけなのですが、これからひどくなるようなら心配で相談させていただきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も1人目の産後になりましたー💦
授乳してるとホルモンの関係で臭いが強くなる事もあるようです!私も自分が気になる程度ではありましたが…嫌ですよね😭卒乳したら気にならなくなりました!

はじめてのママリ🔰

わかります!私は2人目の妊娠中〜臭うようになり、授乳を終えて少しして落ち着きましたが、3人目を妊娠してからまた気になるように…夏ということもあり気になりますよね😭ホルモンバランスの影響だと思うので、授乳を終えれば落ち着くかと思います。
私は、デオナチュレのサラサラクリーム使うようになり気にならなくなりました!

• 白紫陽花

白紫陽花

ホルモンバランスなんですね、授乳が終われば落ち着くと聞いて安心しました!
    デオナチュレ探してみます、ありがとうございます!

• 2時間前