※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ベビーナブについて知りたいです。12週6日のNT検査のエコーを見ましたが、現在14週2日で、病院の方針で22週以降まで性別がわからず不安です。

はじめて質問させていただきます!
ベビーナブわかりますでしょうか、、?
12w6dのNT検査のときのエコーです。

現在14w2dですが、病院の方針で22週以降になるまで性別は告げないとのことでそわそわしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

素人ですが、なんとなく男の子っぽいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!私もぱっと見たときは男の子かな?と思いました!後で調べると女の子説が濃くなってきたので、どちらなのか楽しみに待とうと思います☺️

• 3月10日
nanan

私も素人ですが、ナブだと女の子に見える気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!ナブの定義だと背骨と並行気味?で女の子に見えますよね、、🤔ここでもらったご意見も半々なので、楽しみに確定を待ちたいと思います🥹

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

ナブが太いのと、上向きなので
男の子寄りかなと思いました!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!息子がいるので、もし男の子だったら一緒に遊べて楽しそうだなと思いました☺️チャットGPTにエコー動画で判定してもらったら7割女の子と言われたのでもし女の子ならまた新鮮で楽しいだろうなという気持ちもありつつ、、👶🏻性別関係なく元気に生まれてくれることを願って楽しみに待ちたいと思います!✨

• 3月11日