夜間授乳をしない場合、1日の授乳量が減ることはありますか?お腹が空かないと飲まない娘について、他の方はどう対処していますか?
夜間授乳なしの場合、1日のトータル量減ったりしませんか?
娘がお腹空かないと全く飲まないタイプなのですが、皆さんどうしてますか?
- なん🔰(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月、夜10時ごろが最後、次は朝の5時です。
混合ですが1日のトータル母乳5〜6回、ミルク4〜5回です!寝る前のみ80mlでそれ以外は60mlであげてます!
夜間授乳なしの場合、1日のトータル量減ったりしませんか?
娘がお腹空かないと全く飲まないタイプなのですが、皆さんどうしてますか?
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月、夜10時ごろが最後、次は朝の5時です。
混合ですが1日のトータル母乳5〜6回、ミルク4〜5回です!寝る前のみ80mlでそれ以外は60mlであげてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園から帰ってきた後のぐずりがひどいです… 4月から幼稚園に行き始めました。 幼稚園自体は行き渋りなく、楽しそうに通っています。 しかし帰宅後〜寝るまでのぐずり、不機嫌がすごいです。 娘も幼稚園で頑張ってい…
助けてください助けてください 小2の息子 ここ最近前以上に食べません もともと少食 これ食べなよとか お皿にのってるぶんはたべて とかもうたぶん食事に関すること 言われるのも本人的には負担になってそうなのも …
トイトレ完了とは🤔 おしっこは少なくとも2~3ヶ月前から100%おむつです🙆♀️ うんちは頑なに拒んでたけど先週から急にトイレでするようになりここ4回中4回ともトイレでしてます! 幼稚園にはパンツで登園していて休みの日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なん🔰
回答ありがとうございます!
しっかり寝てくれてますね😊
授乳は時間決めてますか?
はじめてのママリ🔰
決めてないですが今のところ大体3〜4時間おきって感じです!
お出かけが多くなったりする時は抱っこやチャイルドシートでよく寝てくれたりするので1回減ることもあります🧐
なん🔰
なるほど!
参考になります🥺
ありがとうございます🙇♀️