コメント

はじめてのママリ🔰
黄体ホルモンですよね?!
大丈夫だと思いますよ😊
入れ忘れたというか遅れただけですし。
私は1回とんだこととかありました!
はじめてのママリ🔰
黄体ホルモンですよね?!
大丈夫だと思いますよ😊
入れ忘れたというか遅れただけですし。
私は1回とんだこととかありました!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠中上の子の抱っこってどうしてますか? あと数ヶ月で4歳の娘がいます。 16.5キロあって妊婦じゃなくても持ち上げる時に"ゔっ"と声が漏れるくらいです... 今はまだ妊娠5wですが、不妊で2年半以上も妊活していたので…
5w6dで心拍確認出来た方いますか?? 5w0dの時に初診に行き胎嚢が確認出来ました。 1週間経過してないのでまだ心拍確認出来ないかなと思いましたがちゃんと育ってるかが心配で😰
1.産婦人科菅原病院 2.水上レディースクリニック 3.茂呂マタニティースクエア 埼玉県草加市在住、現在5wの妊婦です。 上記3箇所でそれぞれ妊婦健診・出産された方、 検診時・出産時・出産後それぞれ良かった点や悪かった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます。
安心しました😭
膣剤は黄体ホルモンの膣剤です。
はじめてのママリさんはホルモン補充周期で移植されましたか?
はじめてのママリ🔰
ひとりめホルモン補充でした✨
はじめてのママリ🔰
無事生まれたのですね😊
覚えていましたら、何週ごろに入れ忘れたのか教えていただけますか?
かなり初期なので自前のホルモンもあまり出ていないでしょうし心配で💦
はじめてのママリ🔰
もう5年も前なので覚えていませんが、ご心配であればクリニックに問い合わせると安心すると思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
クリニックに電話しましたが余計に不安になりこちらで質問させてもらいました💦
クリニックに聞いてみたところ、3回入れるように言われたので23時に3回目の膣剤を入れます。
このまま成長してくれるのを祈るばかりです💦
はじめてのママリさんは1回飛んでも無事ご出産されたようで、それを聞いて安心できました😊
ありがとうございました😊