※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週3日で、朝の薬を入れ忘れたが、午後に服用しました。妊娠に影響はありますか?入れ忘れた方の体験を教えてください。

今日で、5週3日ですが朝7時のウトロゲスタンを入れ忘れてしまい13時半に入れました。
8時間の等間隔で入れていましたが、14時間半空いてしまいました。
妊娠には影響はありますか?
入れ忘れたことがある方、妊娠継続できたかどうか教えていただきたいです😣
せっかく授かったのに後悔でいっぱいです💦
よろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

黄体ホルモンですよね?!
大丈夫だと思いますよ😊
入れ忘れたというか遅れただけですし。
私は1回とんだこととかありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございます。
    安心しました😭
    膣剤は黄体ホルモンの膣剤です。
    はじめてのママリさんはホルモン補充周期で移植されましたか?

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひとりめホルモン補充でした✨

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事生まれたのですね😊

覚えていましたら、何週ごろに入れ忘れたのか教えていただけますか?
    かなり初期なので自前のホルモンもあまり出ていないでしょうし心配で💦

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう5年も前なので覚えていませんが、ご心配であればクリニックに問い合わせると安心すると思います✨

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    クリニックに電話しましたが余計に不安になりこちらで質問させてもらいました💦
    クリニックに聞いてみたところ、3回入れるように言われたので23時に3回目の膣剤を入れます。
    このまま成長してくれるのを祈るばかりです💦
    はじめてのママリさんは1回飛んでも無事ご出産されたようで、それを聞いて安心できました😊
    ありがとうございました😊

• 4月17日