コメント

はじめてのママリ🔰
黄体ホルモンですよね?!
大丈夫だと思いますよ😊
入れ忘れたというか遅れただけですし。
私は1回とんだこととかありました!
はじめてのママリ🔰
黄体ホルモンですよね?!
大丈夫だと思いますよ😊
入れ忘れたというか遅れただけですし。
私は1回とんだこととかありました!
「妊娠」に関する質問
離婚してわりとすぐに妊娠が発覚しました。 元旦那の子ではありません。 互いに結婚中からセカンドパートナー的な存在を認め合っていましたが、結婚続けている意味ないよねとなり、離婚しました。 その場合、仮に出産す…
軽自動車で子供3人と乗っている方いますか?? 現在ムーヴに乗っています。思わぬ3人目の妊娠が分かり 秋に生まれるのですが、後ろにチャイルドシート2台と 助手席は1番上の小学生になりますが、軽で子供3人載せてる人見…
最近右の乳首だけずっと痒いです💦 妊娠するまでは、生理の直前くらいに両方乳首が痒くなり、あーもうすぐ来るなって感じだったのですが、最近は右だけ生理前とか関係なく痒いです😭 出産したからとかホルモン的なものが関…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます。
安心しました😭
膣剤は黄体ホルモンの膣剤です。
はじめてのママリさんはホルモン補充周期で移植されましたか?
はじめてのママリ🔰
ひとりめホルモン補充でした✨
はじめてのママリ🔰
無事生まれたのですね😊
覚えていましたら、何週ごろに入れ忘れたのか教えていただけますか?
かなり初期なので自前のホルモンもあまり出ていないでしょうし心配で💦
はじめてのママリ🔰
もう5年も前なので覚えていませんが、ご心配であればクリニックに問い合わせると安心すると思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
クリニックに電話しましたが余計に不安になりこちらで質問させてもらいました💦
クリニックに聞いてみたところ、3回入れるように言われたので23時に3回目の膣剤を入れます。
このまま成長してくれるのを祈るばかりです💦
はじめてのママリさんは1回飛んでも無事ご出産されたようで、それを聞いて安心できました😊
ありがとうございました😊