妊娠・出産 5w6dで心拍確認出来た方いますか?5w0dの時に初診に行き胎嚢が確認出来ま… 5w6dで心拍確認出来た方いますか?? 5w0dの時に初診に行き胎嚢が確認出来ました。 1週間経過してないのでまだ心拍確認出来ないかなと思いましたがちゃんと育ってるかが心配で😰 最終更新:12時間前 お気に入り 妊娠5週目 5w0d 5w6d 胎嚢 心拍確認 まり🔰(妊娠5週目) コメント ララ 5w6dでは、心臓が作られてるね!って言われて、7wでしっかり心拍見れました😊 13時間前 まり🔰 そうなんですね!じゃあまだ確認するには早いかもしれないですね🥹 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり🔰
そうなんですね!じゃあまだ確認するには早いかもしれないですね🥹