被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
睡眠障害でなかなか寝つけません。 同じ方いませんか?
生後2ヶ月になったばかりです。 夕方6時にミルク飲んだら、寝に入ります 夜中の2時頃に唸りだし、口を動かすので 8時間たってるのもあり念のため ミ…
めっちゃよく寝る子で、4時間寝てるし起こさなくてもいいけど胸が張るからとりあえずおむつ替えたら服が湿っているような湿っていないような... お着…
大学時代の仲良し4人グループがあります。 一昨年私が結婚した際、レストランのデザートプレートでお祝いしてもらいました。 たまたま婚約の時期と…
子供の鼻血が20-30分大量に出続けてて、かなり焦って心配で今も眠れません😭 鼻血の止め方あるのを知らず、あまりにも止まらないのでネットで調べて…
子供との1分1秒無駄にしたくない! って思ってます。 2人目と言うのもあり、3人目は考えてないので 最後の赤ちゃんのお世話です。 この可愛いしか…
夫婦喧嘩で声を荒らげる言い合いになったりしますか? この前、旦那と口論になってお互いの主張とかあってかなり激しく言い合いました。 旦那とわた…
2才の子供です。 先ほど熱を測ると39度の熱があります。 氷枕してますが、ずれたりしてあまり意味がありません、、。 坐薬入れた方がいいでしょうか?
年長さんの女の子へのプレゼントなにがいいですかね? 1000〜2000円程度で考えてます! 親戚の子でお正月にいつもプレゼントをあげているのですが …
お腹痛くて目が覚めて 陣痛カウンターつけてみようかなって思うけど 痛みのおさまった感じがわからない ずっと痛い、、、、、、
高血圧の誘発分娩って入院してその日に誘発開始ですか? バルーンや点滴などはその日にするんでしょうか? それとも、1日検査とかして翌日に誘発開始…
妊娠後期お腹が重くて全然寝つけません🥲 最近毎日4時くらいまで起きてます お腹がすいてる訳でもなく横になって同じ体勢でいると段々気持ち悪くなっ…
本当に本当に酷い親は承知で上の子可愛くないってあると思うんですけど、逆に今、下を出産して3日で上の子に会いたすぎて下の子の事を全然考えられ…
旦那の扶養に戻る手続きは加入してる保険組合へですか?それとも年金機構ですか?😵💫 加入してるのは全国健康保険協会です
東京都新宿区にある東京医科大学の小児外科で 11月末に7泊8日の入院、泌尿器の手術を 行うことになりました。 現状、付き添い入院を考えておりま…
上の子がインフルAで、今下の子が発熱。 今週の運動会、やっぱり行けなかった😭😭😭😭 とっても悲しい。 親も子も楽しみにしていたのに、 こればかりは仕…
生後1ヶ月の女の子を子育て中です。 夜中この時間になっても寝ません。ミルクは100あげたのですが、全然寝てくれません。 1回寝たと思ったら起き…
アレルギー検査についてです。 私と2才の子供が受けようと検討しています。 私は、自己判断ですが生エビと桃にアレルギー反応が出た事があります。 …
おしゃぶりについて もうすぐ3ヶ月になる子にフィリップスのおしゃぶりを使っています! ピジョンのおしゃぶりもさせてみたのですが上手く口に合わ…
とんこつラーメンを食べたら高確率でお腹を下します😭 他のラーメンはそんなことありません。 昨日数年ぶりに食べに行ったんですが、久しぶりで忘れて…
初産で「計画無痛分娩」をした方、教えてください🥹 産院で初産での計画無痛分娩のデメリットの説明を受け、今のところ自然無痛分娩を予定しています…
3歳の息子が金曜日にインフルエンザの予防接種1回目を受けました。 翌日の今日熱はないものの、いつもより食欲がなくだるいのかぐずぐずして一日家…
子供が小学生になって、子供の親や周辺にイライラするようになりました。 1→親に出てけと言われてて、17時までどんな状況でも家に帰れない子がいる…
夫婦で離婚する事にして色々話して”泣きあった”人いますか? 今日、考え方や目指してる所が違い過ぎて話し合いをして「もう無理だね…頑張ったけど終…
安定期に入ってから1度だけ旦那と行為をしたのですが、途中で旦那が萎えてしまい?辞めました。 理由を聞くと赤ちゃんが怖い、何かあったら嫌だから…
まもなく3歳半になる息子のことです ASD、ADHD傾向ありで療育に通っています。 保育園も療育も多少落ち着きがなかったりはあるものの渋ることなく通…
今日幼稚園の運動会があったのですが、義母から夫の妹の子供の保育園の方がクオリティ高かった、レベルが全然違うと言われました。 うちの子以前は…
皆さんは占いって信じますか? ゲッターズ飯田さんの占いの本を毎年買ってゆるーく参考にしています。 私は来年から運気が下がっていくらしく、流…
産後の生理がすごくひどくなりました。 腹痛もすごく吐き気もでるようになりました。 病院に行くべきなのでしょうか? それともこれは生理中あるある…
旦那のこと触れたくない!って思っていたけど、再構築?して旦那とイチャイチャできるようになった人っていますか?😭
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…