※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年長さんの女の子へのプレゼントなにがいいですかね?1000〜2000円程度で…

年長さんの女の子へのプレゼントなにがいいですかね?
1000〜2000円程度で考えてます!

親戚の子でお正月にいつもプレゼントをあげているのですが
可愛いメイクボックスみたいなのにヘアゴム系を2〜3種類いれるか、
入学を見据えてシール帳&500円くらいのぷくぷくシール&鉛筆キャップをラッピングしてあげるか…(鉛筆の指定がわからないのでキャップのみ)

小学生はシール帳やシールが好きなイメージですが、来年もプレゼントをあげたいので😂
来年ネタ切れになるなら今年はボックス&ヘアゴムがいいですかね?

おもちゃ系はめちゃくちゃ持ってる感じなので…ある程度消耗品っぽいのがいいかなーと思ってますが他にいい案あれば教えて欲しいです!

コメント

初めてのママリ🔰

初めまして☺️
今、まさに年長の娘を育ててる母になります(笑)

メイクボックス、うちの娘もハマってます🥰
それも嬉しいですが、ボンボンシールとかもとても嬉しいかもしれません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨

私の想像してた500円くらいのぷくぷくシール=ボンボンシールでした😂
    これ、ボンボンシールって言うんですね!!

メイクボックスはもしもう持ってたら邪魔ですかね?
    シール帳とボンボンシールと文房具の詰め合わせみたいなのだったら何個あっても困らないですか??
    シール帳もってるかわからないのですが、2冊目はいらないよ!!とかあるのかな…😂

• 1時間前