被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ピル飲んでるのに妊娠って有り得ますか? ▪️休薬期間に入っても生理がこず、4日目にやっときたと思ったら1日で出血止まった。 ▪️ラベルフィーユから…
旦那に私の名義使ってお金を借りさせてって言われてます。 どーしたらいいですか??😭 お金がないみたいで…
義両親が頻繁に勝手にくる方とかいますか?😓 義母はいなくて義父が毎週土曜にくることになってて昼間から来たりで夜はご飯を食べて21時頃には大体帰…
一階以上の階に住んでる方 下の60代後半の婦人が神経質過ぎて病みます🥲 ジョイントマットの上にジョイントマットを一回だけ 落としただけで、やり…
最近すごく心が憂鬱で重く、食欲も減ってきました。 産後9ヶ月とか関係ありますかね? 授乳減ってきただから?季節の変わり目だから? なんですかね😭
旦那さんがキャバクラ行くの大丈夫 連絡先交換も別に気にしてないよ〜って方 どんな内容でも連絡取ってるの許せますか?
新生児 服 冬 12月出産予定です。 家の中 検診行く時の格好などどうされてますか? 親戚の方からお古の赤ちゃん服を沢山もらったのですが、 …
爪が薄くて凶器みたいな爪で痒くて掻いたりすると肌が切れたりしちゃって、、強く掻きすぎってのもあるんですが、、 クリアネイル?をしたくて、、そ…
もーすぐ40歳になるオッサン(旦那)が、いつまでま学生みたいな飲み方するのマジイラつく。 18時くらいから近所の友達の家で飲んでる旦那、まだ帰っ…
3歳頃までに、 (ひらがな(それ以外も))完璧に覚えたよぉーーーー!!!!! って我が子を持つママさん⋯!!!! どうやって覚えさせましたか???…
7歳5歳の子がいます。 おかずが大好きで、例えばジャーマンポテトとか作るときはじゃがいも大きめ10個以上使います。 子供はもちろん食べまくり、…
修復歴ありの中古車は気にしませんか? 事故車でも気にしない 事故車は嫌だと思いますか? かなりお値打ち価格で悩んでいます💦
お子さんが舌打ちする方いますか? 何歳のころですか? 治りましたか? 治すためにどんなことをしましたか?
旦那との夜の営みの回数?態度?について。 苦手な方はスルーしてください! 今7歳、3歳、1歳の子供3人います。 1人目はデキ婚だっただ妊活は…
旦那に子どもを預けている時に 旦那の友達、うちの子ども、旦那の友達で 昼のみに行くとか 発言でも嫌なのに実現したらどうしよう、、、 無理すぎる …
今日夕方前から遊び終電で帰ってきました。 旦那に時間は告げてなかったのですが、 遅くなるからとLINEはしてました。 旦那も飲み会のとき、何時に帰…
乾燥付き洗濯機を半年くらい前に購入しました! 洗濯は問題ないですが、乾燥すると臭いです!💦 機械的な?何と言ったらいいかわからないのですが、…
育休の1年、今まで避けてきたハンドメイドに手を出そうと決めて色々かじってみました。 刺繍 パンチニードル 子ども服、小物作り 子どものイベント…
ベビーモニター購入検討しています。 ベビーセンスのモニターを使ってらっしゃる方いますか? 動作検知がないという口コミを見たのですが本当でしょ…
1歳の子が朝から38どの熱があったのですが、一日機嫌も悪くほぼ寝れない状態でした 21:30頃、39℃越えて、あまりにも寝れなく辛そうなので解熱剤を飲…
赤ちゃんのこだわりって、いつごろから見えてきますか?
今月末に友達とUSJへ行くのですが一歳一ヶ月の子供を旦那に預けて行くか連れて行くか迷ってます。子供はずり這いとお座りのみでまだつかまり立ちすら…
妊活のストレスやら夫への苛立ちでやるせない気持ちでいっぱいです。 長文かつ取り止めのない文章ですが読んで何かアドバイスをいただけたら幸いです…
今日の20時21時にブレセリン点鼻薬Fを噴霧するように指示されていましたが、上の子の体調不良でバタバタしていて忘れていました💦 今からはもうしない…
長いつぶやきです。 子供の怪我が怖くて仕方ありません。 4歳の上の子が冬にほっぺをぶつけて 腫れが引いた後にぶつけたところが凹んでしまい、 …
離乳食についてです 体調不良などが続き、8ヶ月でやっと卵チェック始めます😭 もともと完母で、離乳食初期からほぼ食べてくれません。アレルギーチェ…
聞いてください、、 私は本当にダメな母親です、、 さっき初めて背中にうんちが漏れて、 私もパニックになっちゃって、 うんちまみれになっちゃたの…
仕事で嫌なことがありました😞 嫌なお客さんのことです… そういう人いるいる〜✋とか 気にしなくて大丈夫だよ!等の励ましが欲しいです😭 長くなります……
31w2dです! 仕事行きたくない病再発中! 身体重い!痛い🤮
男の子の髪型でボブヘアにするとなると前髪はどうしますか?😭 障害児で小学1年生の息子は髪の毛切るのもダメ、長さ変わるのダメで気が付けば鎖骨辺…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…